虹桥轨交双加持下房价反跌 上海徐泾5字头3房了解一下

2018-03-10 08:01:00|来源:乐居

  导语:公证摇号、商办整顿、房住不炒……风云变幻的2017在一片唏嘘声中结束,2018年初楼市迎来新契机,新房严限价格,房价倒挂成了常态,可谓是抄底买房正当时,为此新浪乐居独家开展“狗年探春、抄底行动”,横扫上海及环沪城市群,提前剧透狗年最真实的楼市动态。

  徐泾板块是青浦区距离市区最近的一个板块,虽然位于外环外,但是受到大虹桥商圈的辐射,板块的价值是同区其他板块所望尘莫及的。

  而板块内目前有4个新盘,分别为万科天空之城葛洲坝虹桥紫郡公馆仁恒西郊花园和中骏天珑,仁恒目前在售147平米房源,葛洲坝和中骏都为纯新盘。所以要说板块内目前能买得到的刚改户型,大概也只有万科天空之城

万科天空之城二期入市轨交通车后价格微降

  据悉,万科天空之城3月10日开盘,开盘户型为建筑面积约87、90、105、125平米2-4房房源,均价约58500元/平米,共计283套,项目二期整体预计预计2020年交房。均为带装修交付。

万科天空之城沙盘图万科天空之城沙盘图

  项目本次入市的房源为二期的4栋小高层,楼栋号分别为1#、2#、13#、14#共计283套房源,其中1号楼户型为105平米;2号楼、13号楼均为125平米户型;14号楼中间套为90平米,边套建面约87平米。

  相比之前6万/平米的均价来说,本次二期开盘均将出现微降。根据案场透露,早在2月25日的时候,就已有300组客户进行认 筹。

  整个项目建成可直接连通地铁站,项目住宅部分的建造,采用了大面积玻璃和金属线条的设计,远眺视野效果佳。虽然尚在建设中,但也值得期待项目给青浦的发展添上一笔美景。 

90平米房源成区域香饽饽 特色为3开间朝南

项目90平米户型项目90平米户型

  90平米户型可以说是比较抢手的了,3开间朝南的设计让整个户型采光、日照都没的说,每个房间都设计了大飘窗,增加户型实际的空间感。另外,户型的动静分离做的不错,虽然走廊有些浪费面积,但是能保证住户的私密性。 

自带商业成区域最大潜力

  万科天空之城项目500米范围内目前有鹤森生活广场、吉买盛、徐盈菜场等配套,主要在诸陆西路上。2公里范围内可达明珠路盈港东路,附近商业比较发达,有浦发银行、邮政储蓄、中国银行、徐泾菜市场、浦江之星酒店、徐泾农贸市场、水果超市等等。

万科天空之城在建中的商业地块万科天空之城在建中的商业地块

  此外,项目整个3期为大型商业,近10万平的商业包含健身房、超市、咖啡馆等,商场内采用错层绿植和水景结合,出地铁即可一边享受公园景观,一边逛街购物。未来能明显提升徐泾板块的商业配套能级。

  医疗方面,有顺源药房、卢大中医门诊部、上海DDS缔青口腔门诊部,主要能满足一些小毛病的治疗,目前项目附近大的综合性医院还是缺乏的。

  17号线通车项目出行便捷

  万科天空之城周边的轨交为17号线徐盈路站,目前已通车。

17号线徐盈路站17号线徐盈路站

  公交方面有:徐盈路诸陆西路站有徐泾2路,菘泽大道徐盈路站有710路、710b路,盈港东路徐乐路站有朱徐线,公交线路主要是在青浦运行,若需到市区可坐公交到徐泾东地铁站换成2号线,可直达南京东路、陆家嘴、世纪大道等地方。自驾可由嘉闵高架-沪青平公路-徐盈路往北-诸陆西路往西-到达万科天空之城

  总的来说,万科天空之城的客群主要来自大虹桥商务区从业人员,多为商务精英以及空姐空乘等,未来社区住户总体素质比较高。另外项目二期的价格比之一期要低些,87平米房源的总价更易控制,根据案场的认 筹数来看,本次房源依然非常抢手。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起