新静安52亿拍地后续 3轨加内环地段新房猜猜卖多少钱

2018-03-12 16:00:00|来源:乐居

  导语:公证摇号、商办整顿、房住不炒……风云变幻的2017在一片唏嘘声中结束,2018年初楼市迎来新契机,新房严限价格,房价倒挂成了常态,可谓是抄底买房正当时,为此新浪乐居独家开展“狗年探春、抄底行动”,横扫上海及环沪城市群,提前剧透狗年最真实的楼市动态。

  位于上海市区内的楼市可以说在2017年“匍匐”良久,内环内的新盘鲜有开盘的,而在目前内环宅地稀缺,大平层又为主要房源供应的现状下,位于新静安不夜城板块的纯新盘金融街融府,一直都非常受关注。

88.15亿拿地 高价地块一度引起关注

  据了解,这是自2014年斥资52.32亿元收购SOHO中国位于上海的“静安项目”和“海伦项目”后,金融街在上海拿下的首    个项目。

地块位置示意图地块位置示意图

  该地块是2015年7月中旬金融街以88.15亿元摘得闸北区上海火车站北广场“北三块”地块,溢价率50.12%,楼板价27022元/平方米。当时还有包括华润和龙湖争夺这3个地块。其中,C2为住宅地块、C1为商业办公地块,D地块则以办公属性为主。

3轨交内环出行便捷 地段优势明显

  金融街融府位于上海火车站北广场区域,项目距离1号线、3号线、4号线的上海火车站站距离约804米,中潭路(3,4号线)距离在1公里左右,出行有3条轨交可选,也算是发挥了市区地段的优势。

金融街区位金融街区位

    对于有车一族,南北高架中兴路下匝道已经顺利通车后,区域通达性增强不少,驾车浦西各大核心商圈都比较方便。工作日地铁出行会比自驾快捷不少,高架上的拥堵现象很频繁。

火车站成熟商业配套满足日常购物需求

  项目周边配套成熟,周边最近的商业中心是五月花生活广场,屈臣氏、达芙妮、鞋柜、85°C、KFC、寰星酒店等各种业态都有布局,可以满足消费者的购物需求。

上海火车站周边商业上海火车站周边商业

  项目周边的教育资源不少,直线距离1公里以内的有中华新路幼儿园、静安实验小学、新黄浦实验学校。其中最近的为新黄浦实验学校,距项目仅400米。

  总的来说,项目购房者主要来自市区刚需及改善客户,以上海人以及新上海人为主,客户购房用来自主,投 资占比较少。2018年开始,周末客户每日可达40-50组,而2017年周末平均仅10组每日,从客户量来看,内环内楼市已经出现明显回暖。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起