上海项目近况一览

2018-03-13 10:58:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

万科天空之城在售90至125平房源 均价58500元

万科天空之城已于3月10日开盘,共推出283套房源,目前房源已售出近八成,户型剩余90平和125平,房源主要位于2#、13#和14#,均价约58500元/平米,项目二期整体预计预计2020年交房。均为带装修交付。万科天空之城位于徐泾镇,是由万科集团与申通地铁联袂打造的综合体,采用TOD模式,是集住宅、商业、办公、体育公园、幼儿园多重业态共融共生,是可持续增长的新型社区,为城市生活带来更好的可能。更多详情请咨询售楼处。

中粮南桥锦云目前在售78平起房源 均价为36700元起

中粮南桥锦云目前在售最后4套房源,房源户型为建筑面积约78平、90平2房和118平米3房房源,房源预计将在2019年6月30日毛坯交付。据案场称项目后期将推与前期相同户型的房源,加推时间待定。项目位于南桥新城板块,地处南桥2大主干道望园路和解放路交汇,在南桥新老城生活辐射区内。周边商业配套齐全,百联,苏宁双商圈覆盖。具体详情可咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论