打了滨江标签就是豪宅?上海15万一平的江景房值得买吗

2018-03-13 11:00:00|来源:乐居

  说起上海的豪宅,大多数人可能第一联想到的就是新天地、陆家嘴、汤臣一品等老牌豪宅聚集地,而黄浦江以其独特的滨江风景线和日渐完善的滨江两岸规划也逐渐成为高端人士置业的目标之一,今天要介绍的项目就位于徐汇滨江——恒盛尚海湾

地处徐汇滨江地段 交通路网较为成熟

区位交通区位交通

  项目位于徐汇区龙华板块,紧靠由龙华港与黄浦江两水相交自然形成的黄金湾岸。西到宛平南路,东到东安路,北起瑞宁路,南至黄浦江和龙华港。项目周边有7,12,11三条地铁线,距离项目700米即是地铁7号线和12号线的换乘站龙华中路站。附近还有11号线龙华站可与12号线进行换乘,小区外即有宛平南路龙华路公交站,公交出行也是十分便利的。

  考虑到项目的豪宅定位,业主出行更多的可能还是选择自驾,车行900米左右就可以上内环线高架,另有龙耀路隧道,打浦路隧道联通浦东。不过,项目二期在凯滨路仅有一个出入口,高峰时间堵车可能会比较厉害。

多个商圈包围 周边配套成熟完善

  距离项目最近的商业是保利时光里购物中心和正大乐城,步行即可到达。项目周边的商业配套主要以徐家汇商圈为主,距离在3公里内,自驾或乘坐地铁过去是比较方便的,消费玩乐餐饮等基本需求是可以满足的。不过周边商业定位并不算很高,与项目的豪宅定位仍有一段距离。

正大乐城正大乐城

  徐汇区的整体教育配套是比较丰富的,就项目附近而言,幼儿园有宛南实验幼儿园、滨江幼儿园,学校有盛大花园小学、江南新村小学、上师大附属龙华中学、南洋中学等,基本可以满足业主孩子的就学需求,距离小区也比较近,上下学和接送都比较方便,不过对口情况还需根据教育局公示为准。

  项目周边两公里内的社区卫生服务中心和地段医院不少,规模较大的医院板块内只有龙华医院(三甲),日常看病就医可以去附近的卫生服务中心更为方便。

  徐汇人文历史悠久,项目附近有多个美术馆,沿龙腾大道步行300多米就是徐汇龙美术馆,周边1公里范围内还有龙华美术馆、刘洪杰艺术馆等,艺术气息十分浓厚。

192平户型解析 三开间朝南双套房设计

192平户型图192平户型图

  192平户型为四室两厅三卫。进门有独立玄关设计,私密性较好。户型三开间朝南,采光和通风极佳。南向的主卧和次卧都是套房设计,自带卫浴,主卧套房还有步入式衣帽间。朝南的次卧和客厅阳台连成一片,形成宽阔的观景阳台。北向书房自成一角,配有小阳台,工作之余可以远眺放松身心,但是书房紧靠入户处和厨房,没有完全做到动静分离。餐厅处没有明窗,采光会有一定影响。客卧套房的卫生间是暗卫,不利于通风除湿。

  目前在售208-286平,位于11号楼,三梯两户,单价150000元/平起,预计在2019年8月带装修交付。后期还有新房源加推,具体加推时间户型待定。

社区品质较高 周边环境与项目定位略有不符

  小区分两期开发,因此也有两个会所。一期是由风雨长廊组成的户外会所,包括网球场、篮球场、儿童乐园和两千八百米的超大游泳池。二期是在9号楼的地下一二两层,有室内游泳池、瑜伽健身馆和钢琴管等等。项目的商业配套会引入凯宾斯基酒店,无形中提升了项目的档次。另外项目还将打造20万方的下沉式商业,但是会对小区的私密性有一定影响。

露天泳池露天泳池

  目前徐汇滨江龙腾大道的一侧是由多个滨江豪宅组成,有百汇园、云锦东方海珀旭晖等等,形成了独特的滨江豪宅带。但宛平南路以西是上世纪八九十年代建造的老房子,配套比较普通,与项目的高端定位稍显不符,短时间内也难以改变。

  项目所在的徐汇滨江已经有明确的规划方向并且正在建设中,因此整体区域的发展潜力是十分可观的,整个社区距离黄浦江最近的仅有80米左右的距离,15万的均价虽比不上汤臣一品这种老牌豪宅,但也与新天地、陆家嘴不遑多让。不过,购房者还是不要过度依赖江景概念,毕竟房子是用来住的,舒适感是最重要的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起