环上海价格洼地杀出黑马一匹 150万起3房4房表现亮眼

2018-04-10 11:00:00|来源:乐居

  根据上海最新发布的《2040城市总体规划》,上海和嘉兴、苏州、南通、无锡、舟山、宁波6座周边城市,将形成“1+6”的上海大都市圈。同城效应之下,以上这些周边城市与上海的关系将会更加紧密,环上海项目也因其规划利好和低总价的优势,成为购房者眼中的香饽饽。今天小编选取了环上海项目中的人气选手——中洲花溪樾进行评测。

毗邻荡口古镇 区域通达性良好

项目区位项目区位

  项目所在位置为无锡锡山区鹅湖镇,东至景园路,北至新园路,南至蘅芳路,西至锡甘路。毗邻漕湖、鹅湖双湖板块,紧邻荡口古镇旅游景区距离仅有600多米。项目区域内通达性较好,附近1公里内有数条交通路线可以前往无锡汽车站、厚桥客运站、荟聚购物中心等大型公交枢纽、商圈等。项目西侧6公里不到即为通锡高速,这条高速公路可接苏绍高速和沪宜高速,一路向南行驶可连通苏州、昆山、太仓,直至上海。 

生活配套完善 商业能级较低

  项目周边的商业配套多数以旅游景点荡口古镇周边的宾馆、度假村为主,日常生活配套有世纪联华、大德福、润尚三大超市,银行、小吃餐饮、快递、理发店等距离均在2公里内,生活较为便利。附近荡口古镇是江南水乡特色小镇,风景优美,生态环境也比较好。

荡口古镇荡口古镇

  教育方面,附近有荡口镇中心幼儿园、荡口实验小学、荡口中学,全学龄覆盖,距离较近,便于业主接送孩子上下学。

  医疗方面,附近有锡山区鹅湖人民医院(二级医院)、三九药店,距离项目500多米,沿景园路行至学海路右转,再步行400多米即可到达。

100平3房干湿分离双开间朝南

100平户型图100平户型图

  100平户型为3房2厅2卫。户型方正,双开间朝南,明厨明卫。客厅带阳台,一南一北两个卧室也带有飘窗,总体采光比较好。主卧带独立卫生间,私密性有保障,次卫做了干湿分离,便于通风除湿。L型厨房设计,烹饪切配操作更合理。

  项目已于3月底开盘,共7幢276套房源,主推100和118平3房4房房源,总价150万元/套起,毛坯交付。

  借助大上海的东风和“1+6”模式带来的同城效应,无锡这个后起之秀可谓是环上海的一匹黑马,相较于上海和环沪周边如昆山的房价,无锡也算是价格洼地,未来随着与上海对接的不断深入,无锡还将迎来更多的发展契机。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起