上海内环旁豪宅即将入市 近千万级的2房了解一下

2018-04-16 11:00:00|来源:乐居

  据上海网上房地产官方信息显示,位于普陀区的宝华城市之星(备案名:宝华城市星苑)获得了最新的预售许可证(普陀房管(2018)预字0000105号,共计492套房源。预售价格区间在88920-105189元/平。

网上房地产官方截图网上房地产官方截图

  项目将于4月19日采用公证摇号的方式开盘。开盘将推出高层房源,房源户型建面约100平米、107平米2房, 145平米3房以及190平米4房,分别位于1单元3单元、6单元8单元、16单元18单元和20单元22单元。项目预计2018年底带装修交付。

  宝华城市之星位于普陀的光新板块,项目紧贴内环线,距离内环高架直线距离仅500米。有光新路和镇坪路双向两个下匝道口。经内环高架,可快速通达人民广场、陆家嘴、徐家汇等各大商圈。不过小区附近有很多老公房,人口密度大,附近道路如光新路、岚皋路等都是居民出入的主要道路,每逢高峰时段难免拥挤。除了自驾出行较为便利外,项目周边1公里内还拥有3号线、4号线和7号线3条轨交,出行较为便利。

宝华城市之星周边地铁站宝华城市之星周边地铁站

  另外,宝华城市之星所处的光新板块曾是上海出名的工人新村所在地,各小区的发展较早,所以项目周边拥有十分成熟的生活配套,可满足业主基本的生活需求。但在商业能级上都普遍偏低。大型商业综合体主要依赖于品尊国际广场和融创香溢天地所自带的商业街。另外位于东面光新路边上目前在建5.5万方商业综合体,其中包括有超市、电影院等。

宝华城市之星周边配套宝华城市之星周边配套

  总的来说,本次加推房源中户型最小的为100平米2房。虽说内环的区位优越,周边的各项配套也十分完善。但近千万的2房户型,还是较为适合预算较为合适的改善型购房者。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论