716组客户认购256套房 闵行这个323万起的新盘很热闹

2018-05-15 17:13:12|来源:乐居

  5月15日,位于闵行的紫竹半岛开盘推出256套房源,据东方公证处公示,开盘当天共计有716组客户前来参加摇号,只有不到四成的客户能买到自己想要的房源,一房难求。那么,这个项目究竟为什么那么火呢?

紫竹半岛摇号情况紫竹半岛摇号情况

  紫竹半岛所推户型为建筑面积约73平1房和104平2房,一梯两户,该批房源预计将于2019年7月带装修交付,均价约为47000元/平。

  社区品质:人车分流物业严格负责

  从上图可以看到这次开盘的楼栋位置不错,并不是紧靠东川路临街的房源,来自马路的噪音会比较小。但是有4栋高层在本次开盘楼栋南面,对于低区的住户来说,每天的采光和光照时长会较少。小区内活水环绕贯穿,河道景观比较好,绿化率达40%。小区人行出入口一人一杆,禁止随行,出入均需要刷卡。小编看到有某中介带客户看紫竹一期二手房,进出小区需要在保安室进行登记,可以看出物业较为严格负责。

小区人行出入口

  区位交通:未来或3轨交环绕出行便捷

项目区位交通

项目区位交通

  项目位于闵行吴泾板块,周边区域通达性良好,自驾走东川路向西行驶至沪闵路上外环高速,进而转至延安高架路可进入市区。项目西邻S4沪金高速,通过专设的剑川路立交(有过路费)方便上下。北面是S32申嘉湖高速,可达浦东国际机场。周边还有嘉闵高架路可至虹桥综合交通枢纽,虹梅南路高架是闵行地区又一条入城通道,东川路以南的闵浦二桥和奉浦大桥将奉贤与闵行串联。不过小编实地探访后发现,剑川路是周边高速路重要的上下匝道,即使是非高峰时段车流也较为密集,高峰时段更有拥堵情况,自驾上下班的业主需要仔细规划好出行路线与时间,以免因为拥堵影响出行效率。

  户型解析:南北通透收纳功能强

  紫竹本次开盘户型只有2个,73平1房和104平2房,也许是拿地时间较早,户型设计上并不是现在主流的70-80平做2房和100平左右做3房。来紫竹看房的顾客多数为周边华师大和交大的教职工以及在紫竹高新区工作的白领,他们有的家中已有孩子,有的是小夫妻二人前来,主要是冲着104平2房户型来的。

104平2房户型图

104平2房户型图

  整体户型南北通透,U型厨房,盥洗、切菜、烹饪等功能区分开。餐厅与客厅相连,南有阳台、北有飘窗,通透性好。南北两间卧室均有飘窗,也增加了后期使用面积。卫生间干湿分离,便于后期打扫。不过进门直对卫生间,会有点尴尬。

样板间一览

样板间一览

  总体来说,紫竹半岛这次主推的房源户型建面较小,均价47000元/平也远低于市场预期,较低的价格吸引了不少购房者,加上项目一期已经交付,为学区房;二期目前学校对口情况尚未明确,但也让不少购房者看中了长期规划。

了解更多市场资讯、一手楼盘动态,请扫二维码进入购房交流群了解更多市场资讯、一手楼盘动态,请扫二维码进入购房交流群


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起