2018年上海最惨新盘入市 456套房仅8人摇号

2018-05-16 08:01:00|来源:乐居

  日前,位于金山朱泾镇的汤泉美地城开盘推出456套新房,据东方公证处最新摇号信息,只有8人参与摇号,推盘套数足足是摇号人数的57倍,这也是2018年来上海入市最惨的新盘,那么项目真的有这么差劲么?

东方公证处摇号信息东方公证处摇号信息

  朱泾板块位于金山北部区域,曾是金山县政府所在地,在金山经济、文化等领域都占有重要地位,也是金山一大居住中心。不过朱泾的新盘并不多,目前仅有一盘汤泉美地城,于5月13日开盘,共推出456套房源。

开盘快讯开盘快讯

  项目此次推出五期共5栋高层房源,户型建面为120平和140平3房4房,一梯两户,全部为毛坯交付,预计2020年6月底交房。项目另外还有四期小高层现房,主力户型为建面约120平、143平,单价约19800元/平起。项目共分六期开发,自带高尔夫球场,社区体量巨大,集体育娱乐、休闲居住、旅游度假等功能,规划有独栋别墅、联排别墅、景观高层等小区型态。

项目区位图项目区位图

  朱泾以工业园区为主,工业是全镇的支柱产业,周边基础生活配套较为齐全,但是板块内缺乏大型商业,金山万达、百联等距离项目都在20公里左右。小型商业、学校、医院、公共配套等主要聚集在朱泾镇上,有华润万家、金山实验一小、朱泾小学、金山中学、金山体育馆、第六人民医院金山分院等。

  不过项目本身是高尔夫社区,自带商业配套,社区南有高尔夫球场,北有园林式公园,且配套有双会所、双泳池、多功能健身中心、下沉式网球场、篮球场、时尚购物美食节、生活休闲社区等多项便民娱乐设施。

社区泳池社区泳池

  总的来说,汤泉美地城地处金山,距离市区较远,出行主要靠自驾。项目附带各项生活和商业配套,前期房源已经交付,生活氛围也较为浓厚,作为本地置换改善是个不错的选择。根据克尔瑞数据统计,2018年整个3月,金山朱泾镇一手房(公 寓)成交均价为21933元/平,项目略低于板块价;不过整体户型建面较大,总价不可控,花同样的钱置业奉贤南桥或者青浦重固对于刚需可行性更高。

  近期热门项目:

  中铁北城时代位于宝山杨行板块,后期预计加推建筑面积约84平2房、96平3房和120平4房,2018年12月交付。具体推出时间及价格等信息待定。

  泰禾大城小院位于崇明长兴岛,预计5月中旬推出小高层和叠加别墅房源。小高层户型建面约99至101平,叠加别墅为5层3户,上叠建面约88平,中叠建面约60平,下叠建面约130平;具体信息以实际开盘为准。


了解更多市场资讯、一手楼盘动态,请扫二维码进入购房交流群了解更多市场资讯、一手楼盘动态,请扫二维码进入购房交流群


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论