328万买罗泾亏吗?其实300万左右还能买到这些盘

2018-05-16 09:00:00|来源:乐居
摘要| 此前,宝山罗泾新盘开盘最低总价328万遇冷,300多万置业罗泾,市场接受度显然不高。那么,上海新房市场还有哪些300万左右的新房可选呢?

  3月27日,位于宝山罗泾板块的雍和府首次开盘入市,89平三房高层总价约328-380万元。摇号结果显示,项目开盘当天推出350套房源,仅有25人参与摇号,惨淡收场。显然,这个价位买在罗泾,市场接受度并不高。毕竟,300多万的房源可供选择还是不少的。

  宝山杨行板块1号线沿线装修盘也就300多万

  罗泾板块300多万的市场接受度不高,那么,宝山轨交沿线的300多万新盘市场接受度如何呢?答案是相当不错。位于宝山杨行板块的中铁北城时代最近一次开盘是2017年7月份,项目当时所推的280套房源总价大致在300万元左右,该批房源在短期内迅速去化,截止到发稿前已经卖完,因此,项目近期即将加推的消息仍吸引了不少购房者。项目后期将推建面约84平2房、94平3房和120平4房。

周边道路交通周边道路交通

  杨行板块双轨环绕,中铁北城时代紧邻1、3号线,与1号线友谊西路站的直线距离在1.3公里左右,步行可至,项目门口也有宝山21路、28路可接驳至地铁站。轨交沿线的公共交通出行优势明显。自驾方面,项目附近有南北高架、逸仙路高架、郊环线等交通主干道,往市区方向,沿友谊路上南北高架路,继续行驶约19公里即可到达市中心人民广场。

  杨行板块的商业配套就目前来看是比较匮乏的,但在项目周边,就有丽都广场、海尚明城生活广场和亿博商业广场,均在两公里范围以内,集餐饮、休闲、娱乐于一体,可满足业主的日常生活所需。而项目此次推出的南地块自带建面1.5万方的大型商业,未来商家入驻后将大幅提升项目周边的商业能级。

84平2房84平2房

  项目主推的84平2房户型十分正气,全明通透,三开间朝南,室内采光通风良好。据售楼处称,项目为装修交付,交付标准为墙面以立邦漆刷白,客厅地面为地砖铺设,面宽高达3.5米,连接约3.6平米的景观阳台,室内敞亮宽阔。主卧面宽大致在3.3米,附带约2平米的飘窗,增加了后期的实际使用面积,主卧为全套房设计,保护业主隐私。

样板间主卧样板间主卧

样板间客厅样板间客厅

  总体来说,中铁北城时代拥有不俗的性价比,一样是300多万,比起雍和府来说,优势还是比较明显的。另外,项目的竞品万业紫辰苑已经只剩下大户型可售,总价高达近600万,因此,在杨行板块内,中铁北城时代的价格优势也是比较大的。

1

  长兴岛稀缺高层住宅前期总价约257万

  崇明新房供应一直以别墅为主,板块内普通住宅房源稀缺,位于长兴岛的泰禾大城小院主推99平的高层房源,项目一入市就引起了广泛的关注。由于项目的开盘总价最低仅有约257万起,吸引了一大群刚需购房者。据悉,项目后期将推出三期房源,房源为建面约99-101平高层和别墅房源。

99平高层99平高层

  泰禾大城小院曾于2018年1月25日和2月3日两次开盘,800余套房源在短时间内全部售完。项目主推的是99平的高层受到了广大购房者的追捧,图为99平中间套户型,可以看到,该户型整体十分方正,动静分离,户型南北通透,三开间朝南,南向大阳台保证了客厅的采光和通风,同时餐厅也拥有较大的独立面积,且与厨房相连,整体动线十分合理。通过过道进入到休息区,公用卫生间做到了干湿分离,提升了居住舒适度,同时也注意到了开间的位置,卫生间没有正对两间南向卧室。卧室带有飘窗设计,提高了后期的空间使用率,拓宽景观视野;主卧为套房设计,带有独立卫生间。

  项目社区是按福州院子风格打造的园林社区,小区人车分流,共有3500多停车位,车位配比1比1.25。从社区实景来看,项目的景观设计还是相当不错的。

社区园林实景社区园林实景

  综合来看,泰禾大城小院的产品品质较高,尽管地理位置上较偏远,但上海新房市场300万以下的项目已经屈指可数,对于刚需购房者的吸引力还是不小的。

  大虹桥辐射区新盘均价不足3万

  位于青浦重固板块的新里·波洛克公馆于2018年4月首开,共计推出1123套房源,而开盘当天项目的摇号人数高达1053组客户,开盘场面相当热闹。

  项目是上海4月新房成交金额与成交面积的双料销冠,目前仅剩余少量125平4房在售,大户型的单价较低,总价大致在330万元左右。

项目位置图项目位置图

  新里·波洛克公馆与17号线的距离较远,最近的站点是赵巷站,相距直线约4.5公里左右,轨道交通出行较为不便。但项目周边公交线路较多,可搭乘松重线、青凤徐专线等接驳至地铁站,再转地铁至市区,其实较原本公交至市区而言,尽管项目与地铁站距离较远,17号线的开通还是让青浦的公共交通出行方便了不少,通过地铁出行,能迅速到达大虹桥商务区。

  配套方面,重固板块是青浦较为成熟的居住社区,项目周边拥有完善的生活配套。并且项目500米旁就有万科红商业广场,广场内拥有3000平米的社区商业,购物中心、生活超市、餐饮、娱乐等配套。可满足业主的基本生活需求。

  总体来看,项目由于总价较低,吸引了一大波刚需客户,即便是目前剩下的125平大户型,总价也只有在330万左右,且毗邻大虹桥商务区,还是值得考虑的。

  综上所述,目前上海新房市场总价在300万元左右的新房,仍有不少选择项,其中不乏一些轨交沿线盘,一旦这些盘后期入市,或将是一个不错的刚需购房时机。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论