房子是美好生活的容器,社区是美好生活的载体。“发现中国美好生活社区”聚焦全国60城市,千余社区,充分利用媒体视角,并以百姓心声、百姓满意度为基础,探寻与挖掘当代高品质社区的特质,为行业发展树立标杆典范。“发现中国美好生活社区”由中国房地产业协会中国房地产业协会、全国工商联家具装饰业商会、中国室内装饰协会、中国建筑材料流通协会作为行业指导,评审全程围绕构建美好生活五大核心内涵,即:品质、智慧、和睦、健康、责任进行评选,力图通过挖掘“美好生活社区”根本,寻找中国“美好生活社区”。

  本次评选线上点赞业已结束,随后将进行线下专家打分及后续综合评分阶段。上海乐居在此期间将对线上点赞阶段表现出色的楼盘进行巡礼。今日将首先聚焦北上海热门楼盘——中铁北城时代。

1

  首先从区位交通来看,项目位于宝山区,属于杨行板块。该板块的发展速度正在加快,此前有报道称杨行板块内6个地块同步旧改,这在整个上海都实属少见,可以看出宝山区政府的决心。

  此外,板块内轨交已经日趋成熟,现有轨交包括1号线及3号线,在建中轨交有15号线及18号线,预计还会新增19号线、21号线、22号线和24号线。《宝山区城乡总体规划纲要(2015-2040)》中就有提及建设以杨行枢纽为核心的上海市大轨道交通北枢纽。中铁北城时代距离1号线友谊西路较近,约1.3公里左右。

  其次从环境来看,虽然地处宝山,但宝山正重点把杨行打造成以自住为主的宜居生活板块。板块内白沙公园成为一大特色。白沙公园北至绿龙路,南至湄浦河,西起杨泰路,东至江杨北路,是一座规划面积达500亩的城市生态运动公园,其中绿化面积超过26万平方米,绿地率高达75%,水体覆盖面积近4万平方米。

  最后从项目本身来看,中铁北城时代并非是纯住宅社区,它是一个总建面24万平方米的综合体,包括住宅、商业及办公。其中商业约占6万平方米。前期住宅已入住,已有足够社区氛围。加之小区自带的大体量商业配套,购物生活需求可得到充分满足。

  如有看房意向,可扫描下方二维码加群了解。也可以拨打下方400电话了解项目情况。

扫码加群看房扫码加群看房