美好社区巡礼之合生广富汇:中式别墅 东方意境

2018-06-08 15:14:53|来源:乐居

  房子是美好生活的容器,社区是美好生活的载体。“发现中国美好生活社区”聚焦全国60城市,千余社区,充分利用媒体视角,并以百姓心声、百姓满意度为基础,探寻与挖掘当代高品质社区的特质,为行业发展树立标杆典范。

  “发现中国美好生活社区”由中国房地产业协会中国房地产业协会、全国工商联家具装饰业商会、中国室内装饰协会、中国建筑材料流通协会作为行业指导,评审全程围绕构建美好生活五大核心内涵,即:品质、智慧、和睦、健康、责任进行评选,力图通过挖掘“美好生活社区”根本,寻找中国“美好生活社区”。

  松江素有“上海之根”的美称,历史悠久、底蕴深厚,凭借独特的人文景观和自然风光,征服一个又一个知名房企,也为“美好生活社区”创造了更多可能性。

  本期,乐居走进松江佘山中式别墅社区——合生广富汇,对话项目负责人曹总,作为一名资深地产人,见证了项目的蜕变,对产品也有深度的思考:“合生在上海打造的每一个项目都是根据区域特色做的产品定位,不仅要考虑产品的舒适度和美观度,还要秉持人文的契合度及高端的稀缺性”,同时他表示合生广富汇直面上海之根的广富林遗址公园,历史文化底蕴深厚,所以希望打造的也是一个具有传承性的优质项目。那么这个项目具体情况如何呢?

  区位——隐于野亦隐于市

  从大区位来看,项目北靠佘山富人区,南接松江大学城,既能享受低调佘山的秀丽风景,还坐拥大学城的醇熟配套;从小区位来看,项目北侧有4A级景区辰山植物园,南侧一路之隔为广富林遗址公园,山园环绕,人文气息浓厚,隐于‘野’与隐于‘市’兼得,地段优势凸显。

项目区位图项目区位图

  交通方面,G60沪杭高速,G50沪渝高速、上海绕城高速、G15沈海高速形成两纵两横的立体交通网,自驾出行便捷;9号线松江大学城站距离项目约3.6公里,需公交接驳,不过区域内还有5条有轨电车在建中,未来轨交出行将得以改善。

  社区——中式建筑传承典雅

  合生依据得天独厚的地域优势,将项目打造成舒适度、美观度以及人文契合度三合一的中式别墅社区。项目总建面13.55万方,规划为38栋联排别墅、7栋多层住宅、1栋配套公建,容积率低至0.8,绿化率高达70%,视觉意境与人居体验相辅相成。

项目实景图项目实景图

  项目整体呈现为中式风格,萃取历史文化中的颜色与比例,摒弃繁琐线条与构架,通过排楼布局、石林景观、中轴对称等方式,将“一轴锦分院落,户户庭前花树”的美景呈现出来,真正了诠释中式建筑的典雅和大气。

  户型——独门独院尽显豪宅大尺度

  项目主力户型为260平米联排别墅,总高三层带地下室,每一户都是独门独院,尊贵感和私密性不言而喻。

<span id=合生广富汇260平5室6厅5卫

  上图是260平米别墅户型图,一层带有下沉式庭院、阔景宽厅、中西式开放式厨房,三面采光,环绕皆景;二层和三层分布套房卧室,兼具有书房、琴室等公共空间;地下室灵动设计,吧台、收藏、瑜伽室等满足主人娱乐需求;整体动静分离、布局合理,豪宅的尺度感与奢华感尽显。

样板间赏析样板间赏析

  周边配套——自然与人文完美结合

广富林遗址公园广富林遗址公园

  项目直面4万方的广富林遗址公园,周边易买得、卜蜂莲花、乐购、大润发四所现代化大卖场,文翔路、新松江路、人民北路三条繁华商业街环绕,5公里范围内分布有开元地中海、万达广场、欢乐谷、佘山国家森林公园、月湖雕塑公园等,生活购物、休闲娱乐都非常便捷。

项目周边教育配套项目周边教育配套

  周边教育是合生广富汇的一大特色,项目毗邻松江大学城,2公里范围内分布有12所学校,汇集云岭幼儿园、上海师范大学附属外国语小学、松江区第二实验学校、外国语大学西外外国语学校等知名院校。

  总的来说,比起快周转的模式,能沉下心来做产品才是真正难得,合生广富汇择址佘山,定位高端,以中式风格契合周边人文景观,达到浑然天成的效果,也因此吸引了一批改善置业人群,摘得佘山板块5月销冠。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论