买房卖房像在躲猫猫 前滩新盘未开盘先拆售楼处

2018-06-08 17:00:00|来源:乐居
摘要| 近日,关于前滩东方逸品拿证的消息在网上疯传,编辑动身前往前滩,发现项目非但没有拿证,甚至售楼处都已经拆了。

  “在这里买房就像打游击,天天有中介跟我说项目要开盘了,过来一看,却成了这幅样子,人都找不到。”去往前滩看房的顾阿姨情绪有些激动。近日,关于前滩东方逸品拿证的消息在网上疯传,编辑动身前往前滩,发现项目非但没有拿证,甚至售楼处都已经拆了。

  售楼处原址已成废墟 到底有没有售楼处?

  前滩东方逸品售楼处原址位于杨思西路海阳西路,直线距离东方体育中心地铁站约400米不到,但目前现场已经是一片废墟,编辑到现场的时候,挖掘机仍然还在,周边围着施工队、中国电信(负责拆除光纤)以及两个项目负责人。

前滩东方逸品售楼处原址拆除现场前滩东方逸品售楼处原址拆除现场(项目区位图仍清晰可见)

  而接下来的事就有些离谱了,编辑先找到施工队的工人,询问这个地方是否就是项目售楼处,对方给了肯定的答复;但当编辑询问项目负责人的时候,却得到了前后矛盾的回答:“这里是售楼处,拆了。”当被问到购房者想看房买房去哪里的时候,对方回答:“没有售楼处,去那边找业主。”“为什么找业主?”,“我不知道,你去那边找了就是了。”说完他指了指远处的工地。

  编辑顺着负责人所指的方向前去,没有收获,回到售楼处拆除现场,恰巧遇到了前来看房的顾阿姨正与两个项目负责人攀谈。而此时,先前的那位负责人的口径出现了变化。当被编辑问到“您先前不是说没售楼处了吗?”,他回到:“没售楼处?不存在的不存在的,售楼处就在围栏里面。”当阿姨问到怎么进去的时候,对方回答“不能进,这个月里面都不会开”,这才有了本文开头的吐槽。

前滩东方逸品外围围墙前滩东方逸品外围围栏

  前滩东方逸品负责人前后矛盾的口径,实在是让人心生疑窦,不知道是蓄客数量已经足够,还是项目想要低调。据称,项目后期的认 筹、开盘、摇号等,都会在东方体育中心举行。

  无独有偶 海航前滩同样大门紧闭

  与前滩东方逸品一街之隔海航前滩领航,售楼处同样没有开门。从外面可以看到,整个售楼处一楼大白天全部拉着窗帘,门口堆积着杂物,看着有些狼藉。从另外一扇玻璃门中可以看到,项目售楼处的接待处、儿童园区都已经建设完毕,但项目售楼处并没有人。

海航前滩领航窗帘紧拉海航前滩领航窗帘紧拉

儿童园区儿童园区

  在项目下沉式广场电梯的窗口能看到售楼处里面,但里面一片漆黑并没有东西。此前,项目的售楼处是有人接电话的。

窗口看进去一片漆黑窗口看进去一片漆黑

  前滩板块的置业热度一直很高,此前,中粮前滩海景壹号曾于4月23日开盘,所推437套房源总共吸引了3000多组客户前来认购,供应量根本达不到市场需求,因此,板块内尚有新房供应的晶耀名邸,以及两个纯新盘前滩东方逸品海航前滩领航就备受关注。

  但是,前滩的两个纯新盘现在却都透露着一股神秘的气氛,电话不接,甚至拆了售楼处,看来也只能是理解为保持低调了吧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论