大虹桥核心区纯别墅盘拿证 186套毛坯联排开盘在即

2018-06-13 09:58:06|来源:乐居
摘要| 在大虹桥和17号线双重辐射下,青浦成为了新的置业热门,2018年已经有11个新盘拿证。而近日,青浦即将迎来第12张证:位于大虹桥核心区徐泾板块的纯别墅盘灿辉晶典1733即将拿证。

  在大虹桥和17号线双重辐射下,青浦成为了新的置业热门,2018年已经有11个新盘拿证。而近日,青浦即将迎来第12张证:位于大虹桥核心区徐泾板块的纯别墅盘灿辉晶典1733即将拿证,据售楼处消息,项目首开将推186套毛坯联排别墅,户型建面约162平,预计均价约7万元/平。

大虹桥核心辐射别墅

  从地理位置来看,灿辉晶典1733位于青浦区传统别墅社区徐泾板块,板块作为一个老牌别墅社区,居住氛围浓厚,整体板块容积率低,居住舒适度高,板块内老别墅盘如新虹桥君悦湾、虹桥正荣府等都是前期的热门项目。而随着近几年的发展,周边配套也日趋成熟。

灿辉晶典1733区位图灿辉晶典1733区位图

  交通方面,项目与G15沈海高速的距离较近,自驾通往市区可选择G15转G50沪渝高速,再转至延安高架路,沿途红绿灯较少,道路畅通;同时也可选择沪青平公路转延安高架路,自驾出行同样方便,但路况欠佳。总体来说,项目自驾出行选择较多,较为方便。但项目与轨交的距离还是比较远的,直线距离17号线蟠龙路站大致在2.2公里左右,需公交接驳,可选公交有872路、865路、徐泾1路等。

法式联排附加值高

  项目主打法式联排,主力户型为162平四房,从户型图来看,项目162联排带阁楼及地下室,附加值较高,地下室有储物空间,带卫浴以及洗衣房,方便日常衣物整理。有大空间影音室,满足良好视听体验;阁楼空间可作存放之用,增加空间的利用率,储物空间足够;一层客餐厅相连,大面宽设计,方便宴客,空间体验感强;二楼卧室带独立卫浴设施,私密性强,同时客卫干湿分离,方便使用。两间卧室朝南,采光充足;楼独享主卧套房,带大空间衣帽间以及独立卫浴设施,私密性强,功能性强,满足业主生活体验。

项目主力户型项目主力户型

项目样板间实景项目样板间实景

老牌别墅区配套成熟

  项目直线距离约150米左右有一个永业购物中心,商业能级覆盖了业主日常的娱乐、餐饮、购物,较为方便。项目周边主要商圈有2公里范围外的徐泾镇商圈。徐泾镇商圈现在已经发展得比较成熟了,盈港东路和明珠路上也有众多的沿街商业,涵盖了餐饮、银行、购物等消费,整体生活氛围浓厚。另外,尽管青浦奥特莱斯与项目的距离较远,但驱车前往只需沿着沪青平公路直行即可到达,还是比较方便的。

周边购物中心周边购物中心

  总体来看,青浦徐泾板块目前在售的别墅都是比较老的项目,灿辉晶典1733作为纯新盘别墅,优势较为突出,此次开盘预估均价约7万元/平,相比徐泾板块新房公 寓报价普遍到达6字头而言,高附加值和高舒适度的别墅均价7万并不算贵,对改善置业客群有一定吸引力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起