美好社区巡礼之中铁北城时代:足不出户 尽享成熟配套

2018-06-13 14:05:00|来源:乐居

  房子是美好生活的容器,社区是美好生活的载体。“发现中国美好生活社区”聚焦全国60城市,千余社区,充分利用媒体视角,并以百姓心声、百姓满意度为基础,探寻与挖掘当代高品质社区的特质,为行业发展树立标杆典范。

  “发现中国美好生活社区”由中国房地产业协会中国房地产业协会、全国工商联家具装饰业商会、中国室内装饰协会、中国建筑材料流通协会作为行业指导,评审全程围绕构建美好生活五大核心内涵,即:品质、智慧、和睦、健康、责任进行评选,力图通过挖掘“美好生活社区”根本,寻找中国“美好生活社区”。

  1号线是上海第一条轨交,其一侧的起始站点就位于宝山杨行,《宝山区城乡总体规划纲要(2015-2040)》中计划打造以杨行枢纽为核心的上海市大轨道交通北枢纽,便捷的交通为“美好生活社区”打下了坚实的基础。本期乐居将走进宝山杨行的轨交刚需热盘——中铁北城时代,看它如何诠释美好社区。

  区位交通——双轨环绕交通便捷

项目区位项目区位

  从区位上来看,项目处于宝山外环外部,周边有轨交1号线和3号线环绕,其中距离比较近的是1号线友谊西路,直线距离约1.2公里,可以乘坐宝山21路直达,这对于依赖轨交出行的上班族而言,十分便捷。项目西面为蕰川公路,可连接外环高架,经外环高架可上南北高架;蕰川公路北里连接上海绕城高速,自驾出行同样比较方便。 

  社区品质——尽享公园人居时代

  杨行属政府重点打造区域,项目北侧紧邻白沙公园,是宝山区的第三大城市生态运动综合性公园,未来自然生态环境优美,宜居氛围浓厚;另外项目东侧与市政绿化景观带仅有一路之隔,超高的绿化覆盖率,不仅能够调节小区域的空气质量,还能给业主提供休闲娱乐的绿色场所,为业主的生活增添情趣。

周边公园周边公园

  物业由深圳市城铁物业发展有限公司上海分公司负责,深圳市城铁物业具有国家物业管理一级资质,涉及城市有北上广等多个发达城市,专业性强。项目2.8元/平/月的物业费用在区域内属正常水平。

  户型解析——120平4房一步到位

120平户型图120平户型图

  项目的主力户型之一是120平4房2厅2卫,南北双卧室,户型方正,布局合理,生活空间较为舒适。南向主卧带独立卫浴,保障了私密性。客厅与餐厅无缝相连,功能型动线流畅。除书房外的三间卧室均有飘窗,增加了实际的使用面积。四房在保证父母孩子老人有各自房间外,还有一间书房可以用来工作学习,适合想一步到位的购房者。

  周边配套——内外多重商业环伺

  项目周边配套完善,距离南面宝山区重要的商业中心宝山万达广场大约8公里,同时周边享有北上海商业广场,亿博商业广场、丽都广场、翼生活广场,及宝乐汇广场。

周边配套周边配套

  项目还自带5万方超大体量的商业配套,其中汇集百货、电影、文体、餐饮、休闲等多种商业业态于一体,切实满足板块内区域高端人群日常需求。据了解,目前已有一兆韦德泳池健身会所、华夏国际影城、联华超市已签约。

  项目周边的教育资源比较丰富,坐享紫辰实验幼儿园、杨行中心幼儿园四季花城幼儿园、杨行中心校和民办杨行小学等众多优质校区。上海大学附属宝山外国语学校已经入住宝山杨行镇,预计今年9月正式开办。杨行整体的教育能级大幅度提升,师资力量也将更上一层楼。

  美好生活离不开便捷舒适四个字,周边交通便捷,配套资源完善,产品富有匠心力。中铁北城时代正是这样一个高性价比,配套醇熟的社区,由连续荣获“鲁班奖”的品质央企中铁置业匠心打造,是杨行板块内不可多得的高品质楼盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论