美好社区巡礼之万源城御璄——轨交沿线 品质大宅

2018-06-13 17:00:00|来源:乐居

  房子是美好生活的容器,社区是美好生活的载体。“发现中国美好生活社区”聚焦全国60城市,千余社区,充分利用媒体视角,并以百姓心声、百姓满意度为基础,探寻与挖掘当代高品质社区的特质,为行业发展树立标杆典范。

  “发现中国美好生活社区”由中国房地产业协会中国房地产业协会、全国工商联家具装饰业商会、中国室内装饰协会、中国建筑材料流通协会作为行业指导,评审全程围绕构建美好生活五大核心内涵,即:品质、智慧、和睦、健康、责任进行评选,力图通过挖掘“美好生活社区”根本,寻找中国“美好生活社区”。

  本次评选线上点赞业已结束,随后将进行线下专家打分及后续综合评分阶段。上海乐居在此期间将对线上点赞阶段表现出色的楼盘进行巡礼。今日我们将聚焦闵行古美住宅区——万源城御璄

项目效果图项目效果图

  首先来看看万源城御璄的区位。项目周边道路建设完善,自驾上中环便利。 从项目前往市中心可上中环,往北可走延安路高架,往南可走沪闵高架,两条路都可通往人民广场,距离高架也是比较近的,道路一般情况下较为通畅,相对而言,自驾是业主主要考虑的出行方式,便利性是较好的。公共交通方面,项目与12号线东兰路和顾戴路两站的直线距离均在1公里以内,步行可至。总体来说,交通优势十分突出。

  再来看看项目的周边配套。项目位于闵行大古美、梅陇板块,位于中外环之间,距离市中心人民广场和徐家汇都较近。项目所在的板块已发展了多年,整体的商服配套相对成熟。项目1公里范围内就有菜场超市药店等基本的生活配套,隔条马路就是万源城乐斯生活会馆,这是一个2万方的商业中心,包含餐饮、健身、女性养护等,能够满足改善生活质量的需求。同时距离不到3公里的莲花路站周边具有不错的商业配套,包括有南方休闲广场和莲花国际广场等较大型的商业,配套成熟。

  最后从项目本身来看,万源城御璄的品质也十分突出。在公共部位的设计上,开发商花了不少功夫,地上地下双大堂,地面大理石拼花,总挑高有12米,尊贵且有气势;物业将为每栋楼配置地上地下双大堂管家,方便业主生活,提高安全性。外投内取型的信报箱,刷卡取件,方便安全。另外,迅达的电梯,高度达3.6米,电梯尺度感较强。社区整体绿化率40%。从正大门进入,即见颇有仪式感的绿化长廊,两边高树列阵。社区内还建设了景观水景,每两栋楼之间都有下沉式庭院,从效果上来看,具有较好的观赏性。

  总体来说,万源城御璄是闵行古美社区品质较高的一个住宅区,项目目前剩余七八套建面约408平大平层在售,均价约9万元/平。据售楼处称,项目后期仍有加推。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论