美好社区巡礼之崇明三湘森林海尚:低密别墅 环保社区

2018-06-14 09:00:00|来源:乐居

  房子是美好生活的容器,社区是美好生活的载体。“发现中国美好生活社区”聚焦全国60城市,千余社区,充分利用媒体视角,并以百姓心声、百姓满意度为基础,探寻与挖掘当代高品质社区的特质,为行业发展树立标杆典范。

  “发现中国美好生活社区”由中国房地产业协会中国房地产业协会、全国工商联家具装饰业商会、中国室内装饰协会、中国建筑材料流通协会作为行业指导,评审全程围绕构建美好生活五大核心内涵,即:品质、智慧、和睦、健康、责任进行评选,力图通过挖掘“美好生活社区”根本,寻找中国“美好生活社区”。

  区位-自驾公交便捷 生态优势明显

  众所周知,对于大部分上海人而言,说起心目中的度假养生之地,无疑非崇明莫属。崇明三湘森林海尚地处崇明陈家镇,项目周边的自驾出行方便,并且周边的公交线路也非常多,申崇一线、申崇二线、东滩2路等都非常便捷。

项目位置图项目位置图

  自驾的话,从上海长江隧桥左转进入陈海公路/前行后左转进入中滨路/直行到路口左转进入揽海路/直行到达终点。

项目周边道路项目周边道路

  作为仅次于台湾岛、海南岛的中国第三大岛,崇明岛区域环境良好,生态资源丰富,有天然氧吧和长寿之乡的美称,也因此成就了如今崇明旅游业上升的趋势,著名的景点有东平国家森林公园、东滩鸟类国家级自然保护区、西沙湿地、明珠湖、根宝足球基地等。另外崇明发展节日文化,有森林旅游节、柑桔节、老毛蟹节等,除此,依靠场地优势,举行环岛自行车赛也成为崇明一大特色。

  社区-自然节能 低碳环保 以人为本

  崇明·三湘森林海尚以大面积玻璃幕墙和陶板、大理石搭建的社区展示厅,整个小区占地约20万方,容积率:约0.51,绿化率约35%规划中始终以“人居”为基准点,追求居住的舒适度与品位,同时建立社区的德式现代建筑独特风格。

社区环境社区环境

  基于崇明岛环境的巨大优势,崇明·三湘森林海尚秉承绿色、低碳、环保理念,以领先绿色科技匠心筑造绿色生态社区,与崇明的自然风景相互映衬,呵护着这岛屿的纯粹与纯净,以健康生活方式,满足广大养身置业者的需求。据了解,目前项目社区跑道已基本完工,业主可选择在清晨来一场酣畅淋漓的跑步,亦或是在夜晚与家人漫步,共同品位幽静生活。同时,项目私享的约15000㎡私家森林,也让业主无时无刻可以感受到大自然的拥抱。

社区配套社区配套

  项目传承三湘一贯品质,执着探索低碳、节能、环保的绿色建筑可持续发展之路,包含:1、太阳能与建筑一体化,六项国家专利,提升品质生活;2、同层排水系统;3、双层中空玻璃,强力降噪,保温隔热;4、外遮阳卷帘,电动控制;5、入户电梯。

  户型:采光良好 大气惬意

      我们来看下项目的主力户型127平米的联排。

地下室地下室

  地下室的空间功能区也比较多,客厅+吧台+休闲区+卫生间,能保证整个层面的娱乐需求,后期业主也可根据自己的喜好进行设计,采光天井南北均有,保证了地下室良好的采光,不至于过于阴暗。

1楼1楼

  1楼南向客厅面宽大,圆形餐厅看上去非常气派。

2楼2楼

  2楼做了3个空间,主卧是套间设计,且2个卧室均朝南,保证了业主起居的舒适性,北面做了书房,增加了楼层的功能性,如果业主人口比较多,也可将书房改成卧室。

3楼3楼

  整个户型的3楼舒适度最佳,南北都有露台,且北面的露台面宽很大,业主可以随性设计阳光 房等,且因为是别墅户型,即使朝北,顶楼也能有充足的日照和采光。

  配套:基础配药齐全 日常购物便捷

  项目附近有不少学校还是挺方便的,如崇明民办新桥小学、沪皖小学。周边的商场有:农工商超市、华联超市、好又多。

项目周边配套项目周边配套

  周边基础配套挺齐全,陈家镇社区卫生服务中心;建设银行、中国农业银行、上海农商银行等,衣食住行都能够满足,生活方便。

  总的来说,项目最大的看点是周边环境及区域内未来的交通等规划,但是目标客户群相对较狭窄,随着崇明的发展,周边建设将会得到完善,所以项目未来的置业价值空间很大。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论