美好社区巡礼之国贸天悦:坐拥上海后花园 赏5国风景

2018-06-14 10:00:00|来源:乐居

  房子是美好生活的容器,社区是美好生活的载体。“发现中国美好生活社区”聚焦全国60城市,千余社区,充分利用媒体视角,并以百姓心声、百姓满意度为基础,探寻与挖掘当代高品质社区的特质,为行业发展树立标杆典范。

  “发现中国美好生活社区”由中国房地产业协会中国房地产业协会、全国工商联家具装饰业商会、中国室内装饰协会、中国建筑材料流通协会作为行业指导,评审全程围绕构建美好生活五大核心内涵,即:品质、智慧、和睦、健康、责任进行评选,力图通过挖掘“美好生活社区”根本,寻找中国“美好生活社区”。

  评选活动聚焦全国60城千余社区,充分利用媒体视角,并以百姓心声、百姓满意度为基础,探寻与挖掘当代高品质社区的特质,为行业发展树立标杆典范。本期,乐居将走进上海美好社区——国贸天悦

区位:上海后花园旅游发展重点区域

  项目所在的佘山板块,占据了上海稀缺的山脉景观资源,被称为隐形富人区,吸引了众多知名房企入驻。板块紧邻松江大学城,距上海市中心约35公里,离上海虹桥国际机场约18公里,未来还将逐步实现以佘山国家旅游度假区为核心的全域旅游发展战略。

项目区位项目区位

  自驾方面,从市区自驾前往的话,可由延安东路进入沪渝高速公路,再转至嘉松中路,从业锦路右转200米即可到达案场即可到达案场,总路程共约30公里,路上未出现拥堵,社区周边数条主干道都已竣工,道路通达性较佳。

公交线路公交线路

  如果是乘坐轨交的话,可以坐9号线在佘山站下车,因为站点距离轨交的直线距离将近2.7公里,需乘坐公交接驳,可坐嘉松线、191、191B及国贸社区班车至案场。如果不坐轨交的话可坐沪盈线换松重线并步行至案场。随着业锦路、勋业路建设竣工,周边的公交线路正在逐步扩充。

  社区:5重主题景观 社区品质上乘

  国贸天悦共分3期开发,目前项目在售户型为90至130平米的3房,一期基本售磬,二期在售,三期的物业类别及具体户型暂时未知。目前在售房源全部为带装修交付,预计于2019年1月底交房。紧邻项目的是恒大佘山首府,将来会与国贸天悦佘山形成一个较有居住氛围或者说是人气的区域。

沙盘规划沙盘规划

  国贸佘山天悦在社区内部品质还是做得不错的,人车分流、景观设计、运动设施一应俱全。

小区环境小区环境

  社区景观也是项目的一大特色,步入已交付的一期社区内第一重景观为北京静水邻苑,第二重为柬埔寨芭树庭院,第三重也就是小区中心景观则为泰国清迈台地庭院,第四重雅加达稻香庭院,第五重为京都红枫庭院。每重景观均对称排布,各有主题,将5国风情一并呈现。此外,社区采用人车分流,为环境舒适宁 静提供了保障。

  户型:3开间朝南 空间使用率高 

119平三房119平三房

  国贸天悦户型都比较方正,布局较为合理。编辑个人认为119平户型最值得推荐。客厅宽度达到4米,三开间朝南,空间敞阔明亮。户型动线做到了动静分明,全明格局。此外主卧采用了套房设计,拥有步入式衣帽间。另外项目带有地暖、新风系统等品牌装修,就其本身舒适度来说,很是不错。结合国贸佘山天悦的社区环境和本期推出的户型来看,较为适合刚改至改善型置业者选择。

  配套:城级配套 繁华可期

  生活商业配套方面来看,比较值得说道的是得天独厚的佘山风景区和著名的欢乐谷,佘北大区规划正稳步建设中。直线距离项目约200米处的正大广场将会在2018年下半年开业;直线约1.5公里处还有泗陈路商业中心,规划百万方规模,其中索菲特大酒店和文化中心已经开业。目前周边仍有不少待建与规划配套,这也是该居住区的一大升 值潜力所在。

周边商业周边商业

  外项目所在的佘山中央居住区规划总用地面积约703.2公顷,可容纳近12.5万常住人口。在佘山中央居住区这一全能生活之都内,将有超上百万方市政配套。涵盖教育科研、商业会务、娱乐休闲、文化体育、医疗养老等五大国际生活商务功能,将为佘山营造更为丰富生活气息。

周边学校周边学校

  教育医疗配套方面:佘山北大型居住社区首期公建配套综合项目(幼儿园、小学、初中、菜场、文体设施项目及地下车库),以及上海佘山漕河泾文化绿洲预计在2年内完成,业主家门口即可轻松拥享高品质全能生活。据了解,佘山中央居住区除了现有的学校,还有21所学校正在规划当中。

       总体而言,国贸天悦佘山的项目规划以佘山板块内少有的带装修小高层为主,面积段在90至170平,部分户型附带露台、花园、地下室等空间,外立面为新亚式建筑,整体看来居住环境较为舒适。距离项目200米处有正大广场在建,预计于2018年内开业;1.5公里外为泗陈路商业中心,规划百万方规模,其中索菲特酒店和文化中心已开业。

了解更多市场资讯、一手楼盘动态,请扫二维码进入购房交流群了解更多市场资讯、一手楼盘动态,请扫二维码进入购房交流群


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论