美好社区巡礼之浦东星河湾:星河湾出品 沪上豪宅

2018-06-14 11:30:00|来源:乐居

  房子是美好生活的容器,社区是美好生活的载体。“发现中国美好生活社区”聚焦全国60城市,千余社区,充分利用媒体视角,并以百姓心声、百姓满意度为基础,探寻与挖掘当代高品质社区的特质,为行业发展树立标杆典范。

  “发现中国美好生活社区”由中国房地产业协会中国房地产业协会、全国工商联家具装饰业商会、中国室内装饰协会、中国建筑材料流通协会作为行业指导,评审全程围绕构建美好生活五大核心内涵,即:品质、智慧、和睦、健康、责任进行评选,力图通过挖掘“美好生活社区”根本,寻找中国“美好生活社区”。

  浦东新区作为上海的第二大行政区,从1993年新区成立至今已有20多年的时间,从一片不知名的阡陌农田到如今的繁荣市区。也正因为浦东新区这蓬勃的发展势头,让“美好生活社区”有更光明的未来。

  本期,乐居将带您领略由五星级酒店运营的豪宅项目——浦东星河湾

<span id=浦东星河湾

  区位-浦东内中环 成熟局主板块

  浦东星河湾位于浦东花木板块,内中环间,东靠张江高科技园区、西邻陆家嘴金融贸易区、南至世博园,北接碧云国际住区。板块从一个成熟的居住板块,已经逐渐蜕变成为集商务、生态、国际社区为一体的综合性板块,赢得了包括星河湾在内的多家知名房企青睐。

区位图区位图

  交通方面,项目周边三轨环绕,距离最近的7号线锦绣路站约500米、距离6号线临溪新村站约1.4公里,2号线龙阳路站约2.2千米。自驾方面,项目距离内环线外大约500米左右。除此之外还可选择锦绣路、世纪大道等。出行十分便利。

星河湾位置分布星河湾位置分布

  社区-星河湾出品 豪宅社区

  星河湾集团始创于1994年7月,经过了20多年的发展,在建筑风格上,钟楼、缓坡西瓦、或圆塔或方塔或尖顶错落有致的屋顶、凹凸有致的八角房,这些都已经成为了星河湾独特的建筑标签。

社区内部社区内部

  除此之外,园林景观一直是星河湾引以为豪的卖点之一。鹅黄色雕花立面的房屋在江南风情的水景园林包围中若隐若现,48.3%的绿化率和22%的水系覆盖率,在上海众多的豪宅内也是十分稀少的。这也是浦东星河湾的一大重要竞争力。

  户型-4房4卫 尊贵体验

  项目的主力户型为295平米4房2厅4卫,户型的主要特征不在豪 华和空间,在于考虑生活怎样更便利、更舒适。

295平米户型295平米户型

  餐厅面积相对开阔,中西双厨房设计,同时注重烹调情趣和油烟控制。开阔客厅连接南向阳台,采光通风佳。三开间朝南,南北通透,南北双阳台保证室内采光通风,四间卧室中三间为套房设计,充分保证了主人的私密空间。

  配套-人文气息、商业氛围并存

  项目直面浦东图书馆,在快生活的生活环境也能体验到浓厚的人文气息。2公里范围内的巴黎春天满足日常购物和生活需求,5公里内浦东陆家嘴和八佰伴实现更高端的消费需求。

浦东图书馆浦东图书馆

  浦东星河湾的教育资源相当丰富。周边紧贴锦绣博文幼儿园和社区内部规划的锦绣小学,教育能级均比较高。

  总的来说,星河湾以其多年的高端豪宅开发经验,让浦东星河湾在豪宅云集的浦东中环内占据了一席之地,吸引了不少改善型购房者的追捧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论