美好社区巡礼之中国铁建青秀城——顾村洋房 低密园林

2018-06-14 12:00:00|来源:乐居

  房子是美好生活的容器,社区是美好生活的载体。“发现中国美好生活社区”聚焦全国60城市,千余社区,充分利用媒体视角,并以百姓心声、百姓满意度为基础,探寻与挖掘当代高品质社区的特质,为行业发展树立标杆典范。

  “发现中国美好生活社区”由中国房地产业协会中国房地产业协会、全国工商联家具装饰业商会、中国室内装饰协会、中国建筑材料流通协会作为行业指导,评审全程围绕构建美好生活五大核心内涵,即:品质、智慧、和睦、健康、责任进行评选,力图通过挖掘“美好生活社区”根本,寻找中国“美好生活社区”。

  本次评选线上点赞业已结束,随后将进行线下专家打分及后续综合评分阶段。上海乐居在此期间将对线上点赞阶段表现出色的楼盘进行巡礼。今日我们将聚焦顾村板块花园洋房——中国铁建青秀城

项目效果图项目效果图

  首先来看看中国铁建青秀城的地段位置。中铁建青秀城位于宝山区顾村板块,与市区直线距离约20多公里,可上南北高架直接进入市区。项目周边公交车较多,小区附近可乘坐的公交车有宝山3路、宝山1路和淞安专线,宝山3路和1路都可到达轨交1号线,宝山3路还可以到达7号线,两辆公交车都经过顾北路和水产西路的商业圈,这边是距离项目最近的购物商圈。

  再来看看项目的社区情况。中铁建青秀城采用现代简约式的建筑外立面风格,外立面采用传统的涂料外立面,社区整体以中轴式景观为对轴线,将园林美景穿插在小区建筑当中;景观细节方面,社区内将美景、环水绿带、花园林荫绿地、曲径等多层景观围合成一个宽松的居住环境,是目前宝山区域内不可多得的花园式住宅。据悉,二期多层低密度洋房具有简洁的线条,凝重的建筑色彩和独特的风格,坡屋顶、层层退台等建筑语言和符号的运用,充分诠释着简约的欧式建筑所特有的庄重、古朴。

  最后来看看项目的最大卖点。项目所在的顾村板块住宅市场近几年来在上海市郊一直保持着供不应求,市场活跃度较高的局面,可以说以相对较低的价格吸引了大量的刚性需求购房者在此置业。目前,板块内在售一手住宅房源较少,而花园洋房产品就更少,其中中国铁建青秀城就是一个洋房比例较高的社区,相比高层或小高层产品,第一居住密度低,第二套内使用面积大,空间利用率高。

  总体来看,中国铁建青秀城作为顾村板块稀缺的花园洋房产品,容积率低,且有层层退台设计附加值高,加上顾村板块的洼地效应,吸引了大量购房者。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论