齐聚一堂,共谋租赁住房新发展

           助力嘉定租赁住房发展,让更多人安居都市宜居生活。6月13日下午,嘉定区房管局与上海地产集团旗下租赁住房品牌城方共同举办嘉定区租赁住房业务合作交流会。来自嘉定区房管局、人社局、公安局等部门领导,以及万科、保利、绿地、上实、同济、路劲等三十余家嘉定区房地产开发企业代表共聚一堂,听取城方在租赁住房业务领域的探索成果,并就未来嘉定租赁住房业务共同探讨,献计献策,共同推进嘉定租赁住房事业的发展。>>看更多精彩房价资讯

图片

嘉定探索,房地产市场优化措施
         活动在嘉定区房管局党委委员、副局长李怡玲女士的精彩开场下拉开序幕。李怡玲女士表示,嘉定区作为近年来上海重要的城市发展板块之一,如何尽快推动租赁住房业务的发展,既是嘉定聚引人才,推动嘉定产业发展与城市经济发展的需要,也是进一步推动嘉定房地产市场发展结构优化,实现嘉定房地产市场长久稳定的需要。嘉定区租赁住房的发展已经起步,城方作为上海地产集团旗下具有影响力的租赁住房品牌,在租赁住房领域的研究成果和实操经验,对推动嘉定区租赁住房的发展具有很强的借鉴意义。

图片

城方经验,助力上海留住人才

          随后,上海城方租赁住房运营管理有限公司CEO郑华先生为与会嘉宾详细介绍城方自成立以来在租赁住房领域的发展成果。人才是城市发展活力与城市魅力的推动力,租赁住房是解决人才留沪,助力上海2035卓越全球城市战略的重要支持。而租赁市场的构建需要更多的企业参与进来,一起构建从居住、生活到发展的大生态。城方作为上海地产集团旗下专业的租赁住房品牌,始终不忘上海地产集团作为政府功能型企业的初心,不仅解决人才的安居问题,更从宜居角度不断构建租赁住房的生命力。郑华先生表示,城方作为租赁住房行业的扛旗者,看中的是对年轻人生活消费服务的满足能力,这一思想渗透进城方在项目规划、产品打造、业态规划、服务体系等多个层面;只有让年轻人从封闭的空间走出来,从无效的时间浪费中解放出来,不断激发他们在城市中的生活活力、消费活力,才能对城市的发展以及对“租售并举的”住房制度起到真正的作用。

图片

聚合资源,构建租赁住房生态系统

         会上,作为城方服务生态联盟的重要成员,誉德能源、阿里云、海尔、中国通信服务集团、工信智创、全筑股份等企业,分别从智能化、能源管理、智能家电家居、创新孵化、住宅产业装配等方面与大家分享经验成果,将未来更加高效、智能、环保、舒适的城方“大生活+大发展”升维活力系统徐徐展开,引发现场共鸣。

图片

热烈互动,走进租赁住房变革时代

         会议尾声,现场嘉宾与郑华先生展开的积极热烈的互动。郑华先生作为城方代表,展现出城方作为国企扛旗品牌的开放姿态,并呼吁与各大企业携手合作,一起打造共建型的租赁住房产业生态,一起为行业发展、城市进步贡献力量。活动最后,李怡玲女士也为嘉定区租赁住房事业的未来进行展望,希望嘉定区各房地产开发企业能够重视并抓住租赁住房时代的趋势与机会,深挖运营价值,能够为嘉定区租赁住房事业的发展寻找到具有商业价值的发展之路,推动和催生新的行业机会和社会发展机会,开启租赁住房市场崭新的未来。

图片

            上海地产集团租赁住房运营服务品牌城方,作为沪上首 个国企租赁住房运营服务品牌,以“都市梦生活”为核心理念,以“让更多人安居都市宜居生活”为愿景,努力发挥市场稳定器、压舱石的作用,为留在城市的各类人才提供更好的生活和发展服务,引导培育租住文化,引领租赁住房行业规范健康发展,为上海2035卓越的全球城市建设贡献应有的力量。