杨浦内环内将推新地块 起始楼板价近6万凉了多少人的心

2018-07-09 10:00:00|来源:乐居
摘要| 近期,上海新挂出一幅纯宅地,位于杨浦区内环内。这是近年来内环内十分稀缺的纯住宅用地了,消息一出引起了不少广泛的关注。

  近期,上海新挂出一幅纯宅地,位于杨浦区内环内。这是近年来内环内十分稀缺的纯住宅用地了,消息一出引起了不少广泛的关注。

地块区位地块区位

  地块的出让面积为31089.9,容积率为2.5。起始总价46.0182亿元,起始楼板价达到59206.6元每平方米,该起始楼板价也是今年以来最高。地块出让日期为8月22日。

  此次这块市中心地块的推出,很容易就让人联想到了上半年新房市场豪宅的复苏现状。内环内共四盘加推,并且4盘推出的637套房源,引来了1312人参与摇号。足以看出内环内火热的楼市现状。但土地供应的稀缺却成了阻碍内环内新房市场的问题之一,所以本次地块对于其板块而言就显得尤为重要。

内环内开盘项目内环内开盘项目

  地块东至规划打虎山路,南至飞虹路,西至海上海住宅小区,北至辽源西路。位于杨浦区的鞍山板块。作为杨浦区内的老城区,鞍山板块内各项配套都较为成熟,加之受五角场商业区、东外滩板块的连带效应。板块内的置业价值十分不错,但新房供应的缺失导致板块内一直都是不温不火的。此次地块的加推或将给板块内带来一波不小的热度。

地块位置地块位置

  杨浦区目前内环内的新房的主要供应来源就是东外滩板块。其中上半年取得十分不俗的开盘成绩的翡丽甲第就位于东外滩板块,可见东外滩的新房热度。

东外滩内新房项目东外滩内新房项目

  东外滩可以说是杨浦的“后起之秀”,东外滩比同样占据黄浦江景的黄浦滨江、世博滨江、徐汇滨江、甚至是北外滩等板块来说,并不占优势。但是随着内环滨江资源的逐年稀缺,购房者才把目光转向别处,而东外滩凭借着邻内环区域板块,和独占15.5公里黄浦江景加之其相比之下较低的房价,近年来一跃成为是市场大热。

  板块内除了翡丽甲第外还有还有华发公馆八埭头滨江园、首创天悦滨江3个全新盘。其中华发公馆距离地铁12号线隆昌路站直线距离约100米,距离8号线黄兴路站直线距离约1.4公里、距离4号线大连路站直线距离约3.4公里。周边配套齐全,市场关注度也非常高。首开预计将推128平3房一种户型,总户数为128户,共2栋17层高层。

  而八埭头滨江园周边2公里内4号线和12号线双轨环绕,并且八埭头滨江园距离黄浦江直线仅400米,项目的江景是一大卖点之一。再加上项目自带的商业综合体,周边的配套十分完善。

  总的来说,目前杨浦区域内楼市的弊端主要还是土地供应的不足,而此次地块的加推或将会给区域内带来又一个十分令人期待的项目,也填补了板块内目前的供应空缺。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论