黄浦今年再添第三张预售证 老西门豪宅均价12.5万

2018-07-10 09:00:00|来源:乐居
摘要| 继上半年新天地豪宅翠湖天地隽荟、融创滨江壹号院开盘以来,上海的豪宅市场都活跃了起来,取得了不错的销售成绩,时隔不到三个月,黄浦区又一个豪宅——复兴珑御,获批预售证,推出158套房源。

  继上半年新天地豪宅翠湖天地隽荟、融创滨江壹号院开盘以来,上海的豪宅市场都活跃了起来,取得了不错的销售成绩,时隔不到三个月,黄浦区又一个豪宅——复兴珑御,获批预售证,推出158套房源。

开盘快讯开盘快讯

  复兴珑御本次开盘推出158套房源,认 筹时间为7月5日10:30-7月11日12:00,认 筹金为300万元,户型为建面约179平三房、196平和200平的四房,层高28-29层,均价约12.5万元/平,带装修交付。

区位交通

区位区位

  项目位于黄浦区老西门板块,紧邻人民广场、淮海路、新天地等商圈,可以说是全上海最贵的地段了。以项目售楼处为起点,距离轨交8号线、10号线老西门站不足200米,距离新天地站在1公里内,同时,通过复兴路隧道项目能直通陆家嘴金融贸易区,周边还有人民路隧道、西藏南路隧道、延安东路隧道,自驾出行同样非常便捷。

周边配套

  项目位于内环内地段,周边各类生活配套非常齐全,无论是交通出行还是日常生活消费都很便利。项目自身就带有3500平的会所,配置包括恒温泳池、健身房、篮球场、宴会厅等,物业是国际知名的第一太平戴维斯,物业费为8.8元/平/月。项目还将打造约1.5万方的商业配套,补充未来业主的生活所需。

会所泳池会所泳池

  教育配套方面,项目周边有多所黄浦区重点学校,如蓬莱路第二小学、敬业中学、上海第十中学等,距离都在1公里之内,接送孩子非常方便。附近还有03年成立的九年制上海市黄浦学校,硬件设施和师资力量都比较好。

  周边的医疗资源也比较丰富,红房子医院直线距离项目约500米,新天地西侧的还有三甲瑞金医院,项目北面约1公里处是曙光医院(西院)。

户型解析

178.68平户型图178.68平户型图

  以178.68平三房户型为例,该户型整体不够南北通透,短面宽长进深,不利于通风。入户有玄关过厅,很好的保证了业主的隐私。三开间朝南,双套房设计的居住舒适度较高,尤其主卧套房有衣帽间,主卫同时有浴缸和淋浴设施。厨房U型设计,可以做成半开放式,容纳多人操作。

  总的来说,从上半年开盘项目来看,豪宅预售证解禁,一大波高端改善需求得到满足,开盘销售情况也比较好。复兴珑御是今年黄浦区第三个要开盘的豪宅,回顾项目的配套、地段、品质都比较高端,前景似乎一片光明。不过上半年开盘项目中以企业名义参与的客户不在少数,企业限购政策出台后,能否再续像翠湖、融创、中粮前滩的高认 筹比还言之尚早。

乐居阳光平台上线啦!整合上海最新开盘动态、摇号结果,拿证项目实况,你想知道的一手房讯息都在这!

乐居阳光购房平台乐居阳光购房平台

扫码获得上海楼市最新楼市播报

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起