一天内浦东三证连发 前滩两盘终于要开盘

2018-07-11 16:56:24|来源:乐居
摘要| 7月11日,浦东又给上海楼市扔下了一颗重磅炸弹:一天内,浦东三证连发。

  7月11日,浦东又给上海楼市扔下了一颗重磅炸弹:一天内,浦东三证连发,位于唐镇的大名城紫金9号以及前滩两个爆款网红前滩东方逸品晶耀名邸先后拿证,前滩两盘更是已经确认在周末认 筹,着实让广大购房者吃了一惊,要知道,这三个盘,都是万众瞩目。

  先来看看前滩的两个网红盘。之前,编辑6月初实地踩盘的时候,前滩东方逸品售楼处已经拆除,工作人员表示一月内都不会开盘,晶耀名邸售楼处也是大门紧闭。没想到,在一个月后,两盘纷纷拿证。(详见:买房卖房像在躲猫猫 前滩新盘未开盘先拆售楼处)

  前滩的规划一直是购房者们的心头好,前滩位于黄浦江南延伸段,北面为世博后滩拓展区和耀华地块、西临黄浦江和徐汇滨江地区,与市中心自驾距离较短;同时,6、8、11号线在前滩板块设有东方体育中心站,可不换成直达徐家汇、人民广场等重要商圈。另外,上海惠灵顿国际学校及惠灵顿双语幼儿中心已落户前滩。前滩地理位置优越,加上轨交利好、教育资源引入、绿地资源规划等,被认为是第二个陆家嘴。整个中环线以内,已经很少有未开发的地了,前滩这样一块有着无限潜力的地,受到重点资源倾斜,被广大购房者关注也就不奇怪了。

前滩规划图前滩规划图

惠灵顿国际学校惠灵顿国际学校

  回到两个项目本身,两盘中,前滩东方逸品将于7月15日开启认 筹,认 筹金220万,认 筹截止日期7月21日。项目开盘将推出650套房源,户型建面约59平一房、88平和89平的两房、134平的三房,均价约81000元/平;晶耀名邸则将于7月13日开启认 筹,认 筹金为234万,项目将推出高层为主的房源,预计推出建面约117-154平的住宅房源,房源位于5幢9号,10号楼,3幢11号和12号楼,共计116套房源,均价约86000元/平。两盘均未确定开盘时间。

  再来说说唐镇板块的大名城紫金9号。在大名城之前,其邻居仁恒东郊花园也已取证。沉寂了近两年的浦东唐镇板块,在一周内连续发了两张预售证,终于给这个紧邻张江科技园区的住宅板块注入了一丝活力。

  唐镇板块内,多家名企联合开发新房,前期项目如阳光城等已经售完,目前关注度较高的就是仁恒、大名城以及浦发三家新盘,品质都很高。对比仁恒,大名城的优势则在于项目已经是现房房源,户型也相对较小。项目此次获批为销售许可证,意味着房源款清即可入住。但比起仁恒,项目的劣势则在于,项目的房源为毛坯房源,购房者需要另一笔费用以及一定时间来进行装修。

  唐镇板块的劣势在于配套,仁恒、大名城、浦发三盘互为邻里,但在这些社区的邻里中心建成之前,生活配套都比较欠缺;交通方面,该住区紧邻龙东大道,通过周边的华东路,往北可驶向龙东大道,龙东大道连接外环、内环高架;往南可驶向华夏路高架,连接罗山路高架,周边路况良好,自驾出行较为方便。公共交通方面,周边也有所欠缺,与项目最近的地铁站为2号线创新中路站,但目前,与项目较近的4号口还没有投入使用,周围仍是农田,已经投入使用的1号口的距离较远,且地铁站周边环境较为糟糕。周边的公交出行也不太方便,浦东38路可通往唐镇地铁站,与项目最近的公交站为高科东路昌兴路站,但步行距离大致在2公里左右。

唐镇三盘远景 唐镇三盘远景

周边公交站周边公交站

  据售楼处消息,大名城紫金9号即将于下周开启认 筹,认 筹金60万,具体日期待定。项目开盘将推出280套现房房源,户型为建面约91-141平三房四房,位于22#、23#、24#、31#、32#、35#、36#,均为两梯两户,毛坯现房,具体开盘时间及价格信息待定。

  浦东在一天内连发三证,而取证的这三个楼盘恰恰是目前楼市上关注度相当高的项目,一旦开盘入市,或将引起轰动。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论