上海夏季土拍大戏本周开启!根据乐居统计本周将有3幅宅地入市,其中2幅纯宅地,均位于青浦华新,另1幅则位于金山新城,为商住办综合用地。截至目前,青浦华新宅地每幅均有2家竞买,而金山新城地块则为1家。


华新地块起始楼板价均为2.1万平方米,剔除不可售部分后的可售楼板价约在2.5万上下,目前板块内新房公寓价格约在4.3万每平方米左右,可以说地价与房价比较相符。未来1个月内,将有包括位于闵行、青浦、杨浦在内的多幅宅地出让,经历一段土拍空窗期后,上海新一波拍地潮即将来袭。


7月

10日

青浦华新2幅宅地率先登场

地块名称:青浦区华新镇蒋家巷路东侧44-02地块
四至范围:东至新恒路,南至新谊河路,西至蒋家巷路,北至华腾路
出让方式:招挂复合
所属区县:青浦区
土地用途:普通商品房
出让面积(㎡):45242.6
容积率: 1.8

起始价:17.1099亿元

起始楼板价:2.1万元每平方米


地块名称: 青浦区华新镇蒋家巷路西侧26-01地块
四至范围: 东至蒋家巷路,南至新谊河路,西至新府中路,北至华腾路
出让方式:招挂复合
所属区县:青浦区
土地用途:普通商品房
出让面积(㎡):35379.0
容积率: 1.8
起始价:13.3797亿元

起始楼板价:2.1万元每平方米


点评:目前板块内新房公寓价格约为4.3万每平左右,因此这2幅地块2.1万的起始价相对来说处于正常水平内,剔除不可售部分,实际可售起始楼板价在2.5万左右。


7月

11日

金山新城综合用地推出

地块名称: 金山区金山新城JSC1-0701单元02-06地块
四至范围: 东至卫阳南路,南至隆安东路,西至海上明珠园,北至金山铁路支线
出让方式:招挂复合
土地用途:商住办
出让面积(㎡):123425.3
容积率:2.0
出让年限:商住办 商业40年,办公50年,居住70年

起始价:36.3488亿元

起始楼板价:1.4725万每平方米


点评:因地块属于综合用地,因此无法评判地价。区域内新房公寓价格约在2.4—2.8万每平方米。



按二维码并关注

获取更多关于房产信息