宝山83-1239平方米户型约53000元/平方米起

2018-08-10 13:50:52|来源:乐居|作者:小E
摘要|

大华碧云天

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:98平米

  “大华碧云天”项目取址中环旁,西邻尚在蓝图规划中的南大板块,拥有9倍于世纪公园的绿地、一半规划面积的商业及公共配套设施;向东是方兴未艾的大宁板块,悦府、金茂府、静安府等。位于这两大区域正中央位置的碧云天项目,拥有成熟配套优势,日常购物、休闲、娱乐、教育设施齐全。

  本期项目三面环河,规划占地面积约9.5万平,建筑面积约30万平,包含23栋16-18层。/p>

  户型规划建筑面积约为85-144平两房至三房,项目周边有7号线大场站(直线距离约2.07公里),

远洋丽兹堡

户型:五居室

居室:五居室5室5厅6卫

面积:654平米

  远洋丽兹堡位于上海宝山美兰湖北欧新镇的生态别墅区,该区域拥有国家4A级景区的“美兰湖”。同时该地也是距离上海市中心比较近的生态别墅区。

  项目东面1公里处的就是36洞高尔夫球场——美兰湖高尔夫俱乐部,该球场占地3400亩,由北森林和南名人两块场地组成,它是全球著名的宝马杯世界巡回赛的举办场地

  项目的西南面5公里处就是宝山的顾村板块,它拥有占地400多万平米郊野公园——顾村公园。

  远洋丽兹堡是由32栋纯独栋别墅组成。总占地4.3万平方米, 建筑面积只有2.6万多平方米。容积率只有0.6。

滨江公园壹号

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:97平米

  滨江公园壹号项目位于上海市宝山区大场板块,东至祁连山路,西至规划二路,南至B3-04地块,北至塘祁路,距地铁7号线约1000米,15号线约500米(在建)。

  大场板块内有经纬幼儿园、徐悲鸿幼儿园、上海大学附属中小学等;20万方的祁连公园已经建成;商业有约规划中的180万方的大型商业综合体及大华2万方的商业街,还有宝山日月光广场(在建);还有复旦大学附属华山医院、上海大学医院、上海市宝山区大场医院等医疗资源。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论