宝山90-357.00平方米户型约56000元/平方米起

2018-08-10 14:15:54|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中环国际公寓

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:143平米

  中环国际由上海中环集团和深圳蛇口中建联手开发,项目位于宝山区场北路,距离南北共和新路高架约2公里,是市区前往宝山的第一站,项目占地面积约81.30公顷,建筑面积约80万平方米,是一座集居住、商业、休闲娱乐于一体的社区。

  项目交通便捷,离轨道交通1号线呼兰路站直线距离约1.25公里,轨道交通18号线(规划中)沿长江西路、富长路通过,设场北路站终点站,基地内规划有多部公交路线,并设有3个公交站点。

  项目配有近20000平米的社区服务中心文化中心,配套商业设置,超市、餐饮、理发、沐浴、维修网点及社区废品回收交投站、金融服务等功能,为社区居民提供方便。

正荣国领

户型:五居室

居室:五居室5室4厅4卫

面积:223平米

  正荣国领位于宝山区罗店中心镇新镇区的美兰湖地块,规划建筑面积约为14万平方米。作为容积率为1.01的居住用地,该地块距离美兰湖直线距离约1.5公里。

远洋鸿郡

户型:七居室

居室:七居室7室4厅4卫

面积:357.00平米

  远洋鸿郡(宝山区抚远路699弄),位于上海市宝山区美兰湖区域,产品风格为英式乔治亚与简约法式外立面,产品形态包括:联排(建面约178-226平米),类独栋(建面约350-370平米)。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论