闵行198-345平方米户型约2000万元/套起

2018-08-10 15:10:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

万顺水原墅

户型:四居室

居室:四居室4室2厅7卫

面积:281平米

项目介绍:万顺水原墅分为独立低层住宅、联体低层住宅、多层及小高层公寓三种业态及配套商业。公建,从空间形体上讲,小区宜形成南低北高的布局,且东北侧都市路及放鹤路有过河引桥,所以将多层小高层公寓布置在东北侧,都市路以东相邻地块有沿街商业,与之相呼应,在东南侧都市路与金塔路交界处布置配套商业公建,金塔路北部署联体低层住宅 。基地的西侧是30米宽的横泾港,北侧是规划河口宽50米的俞塘河,且用地界线与河道蓝线之间有20米宽的防护绿带,是最有利的景观界面,适宜布置独立低层住宅。万顺水原墅现状最大的特点是纵横交错的水网,周边良好的生态水景。“一环”,“三带”的规划格局“一环”是指小区内交通环,也是景观河道所形成的环,在环内布置了四个小岛,浮在水面。每个小岛内由1-3个独立低层住宅组团组成,规模较小,便于管理,而环外则是三个规模较大的组团。“三带”指小区内三条主要的绿化景观带分别是横泾港及俞塘河滨河绿化景观带、西区“弧形”绿化水系景 观带、小区中部东西向的绿化景观带,这三条绿化景观带共同形成小区绿化系统的整体骨架。同时本规划巧妙利用地形通过一条人工河道联系北横泾和俞塘河,结合道路、绿化及住宅组团的布局组织水网系统,形成了“水网”、“绿网”、“路网”有机结合的景观结构框架。万顺水原墅南侧的联体低层住宅以组为单位进行布局,车库集中设在地下室,人行与车行分开,人行由道路先进入一个公共内院,这也是组内居民的一个交往的场所,而后由公共内院再分别进入各自的小院并入户,公共内院的私密性较强,增加居民的安全感与归属感。

虹桥富力中心

虹桥富力中心位于虹桥商务区中央,申虹路淮虹路交界处,总体量67万方,涵盖高端酒店、总部办公、旗舰商业、住宅为一体的商务综合体。坐拥虹桥交通枢纽,距离虹桥枢纽约1.5公里,同时拥有会议中心、健身中心、员工餐厅等多元配套,并成功进驻10余家上市公司。

宝华源墅

户型:五居室

居室:五居室5室2厅4卫

面积:198平米

  宝华源墅位于浦江镇,依托前滩板块坐享两环两桥四隧道,出行极为便捷。社区规划采用了古典法式中轴园林景观的布局方式,40000平米中轴景观带。占地19万方,总建面10.7万方,容积率为0.59,建筑密度27%,绿化率40%,放眼浦江镇所有同类别墅产品中我们的容积率和绿化率都是最优秀的,并且整个上海,在同类产品中能做到40000平米中轴景观带的产品更是没有。社区道路规划人车分流,所有车辆进小区直接入地库,地面无车行道。并且小区车库一大亮点就是车位配比达到了将近1:3,每户配2个车位,其余为公共车位。分为叠加(178、198㎡)联排(241㎡),外立面全部采用干挂石材,尽显皇家宫廷气度。

  开发商简介:上海宝华企业集团有限公司是一家具有国家一级房地产开发资质,连续四届荣获中国房地产开发企业200强金球奖,连续四届荣获上海房地产开发企业50强。

  集团自成立起,相继开发了几十个大型房地产项目,累计完成开发总量近千万平方米,项目产品涵盖了甲级写字楼、星级酒店和各类中高端别墅和公寓。常德名园、徐汇御园、宝华现代城、宝华国际中心、宝华中心、宝华栎庭、宝华盛世花园、宝华城市花园、宝华北岸郡庭以及宝华海尚郡领、宝华紫薇花园等高端代表作品,受到了市场和社会的高度认可和广泛赞誉。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论