松江77-134平方米户型约36000元/平方米起

2018-08-10 15:17:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

绿波景园

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:93平米

项目介绍:
松江区泗泾镇位于上海的西南角,属于佘山大板块,它紧靠闵行区,是松江离市区比较近的区域。
本案位于沪松公路2972弄与泗泾古镇相连,步行至镇中心只有几分钟的路程,周边交通便捷,至本案的交通线路主要有轻轨9号线(从小区至9号线泗泾站约1.7公里,)、沪松线、南佘线、上佘线、环镇线等多条公交线路,驾车可以直接走A5、A8和A9高速。
9号线泗泾站出口正在建造一个集休闲、购物、娱乐等项目的综合交通枢纽商业中心,包括商业广场、大卖场、酒店式公寓等,其中大润发卖场已经提前抢滩。而在泗泾老镇各项配套设施已基本具备,包括便利店、超市、农贸市场、图书馆、电影院、泗泾小学、泗泾幼儿园、泗泾医院、邮局、银行等。
绿波景园两面临河,是一个以水岸景观,集中绿化为主的生态小区,小区建有河畔活动广场和入口休闲广场。在节能方面小区采用了外墙保温材料、双层玻璃、新型铝材等。在外观方面楼房的外墙采用的是墙面砖加高级弹性涂料,房顶以斜顶设计,比较现代。在安全方面小区配备了电子监控、小区智能系统和楼宇可视对讲系统。在自有配套方面小区建有沿街商铺和会所。

园林景观:组团绿化

象屿虹桥悦府

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:77平米

象屿虹桥悦府位于九新公路与伴亭路交叉口,是松江九亭板块内的一手住宅。周边项目配套十分齐全,三公里内有学校医院和商业,生活十分便利。小区距离九号线九亭站直线距离仅600米。轨交出行十分便利。

佘山水岸名邸

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:95平米

佘山水岸名邸位于松江佘山镇细林路298弄,是东方典雅洋房叠墅混合社区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论