上海项目近况一览

2018-08-10 16:22:00|来源:乐居|作者:小E
摘要|

上实海上公元在售约117平起房源 均价约46000元

上实海上公元目前在售户型为建面约117平米和126平的3房,均价约46000-48000元/平米起,预计2018年10月带装修交付。后期将推出86-126平米房源,具体加推时间及价格待定。更多信息请咨询售楼处。

西郊金茂府预计推出约99平房源 共约227套

西郊金茂府预计推出户型为建筑面积99平和150平米的高层,共计227套房源,具体开盘时间待定。西郊金茂府位居嘉定新城,享受大虹桥国际的成熟资源。沿袭府系12大极智科技系统,树立上海西区价值标杆,填补西区豪宅空白。更多信息请咨询售楼处。

阳光里尚未拿到预售证 推出房源信息待定

阳光里尚未拿到预售证,预计推出房源信息待定。项目位于嘉定新城板块,南至伊宁路,东临德富路,西临永盛路,北侧宝塔路。更多信息请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论