长宁100.00-702平方米户型约130000元/平方米起

2018-08-10 17:06:07|来源:乐居|作者:小E
摘要|

复地御西郊

户型:五居室

居室:五居室5室2厅4卫

面积:350平米

  复地御西郊项目位于长宁区西郊板块,秉承西郊独有的历史人文,比邻西郊公园百年生态绿海,坐拥古北、西郊繁华生活配套,尽享虹桥交通枢纽立体交通网络及虹桥商务区未来规划。

  复地御西郊占地71169平方米,整体容积率仅1.2,是绝版的低密度豪宅社区,绿化率更高达50%以上,北区规划9栋电梯洋房,主力产品为约310平米的精装大平层,由国际知名室内设计大师操刀设计,配置国际一线家装品牌。

  社区内配有业主独享的约8000平米【珑会】,室内泳池、健身、餐饮、会务、宴会沙龙等功能一应俱全,更有采用日式服务理念的物业团队为业主提供悉心服务。

淮海名邸

户型:三居室

居室:三居室3室2厅3卫

面积:265平米

  淮海名邸位于定西路以东、新华名门以西、安顺路以北;

  淮海名邸与红坊创意园区、新华路历史风貌保护区等历史遗迹融为一体,南邻淮海西路、徐家汇商业中心,西靠虹桥CBD商务区;

  淮海名邸地处市中心闹市区,却少了淮海路、徐家汇的的繁华与大学的喧闹,多了绿地的宁静,梧桐的掩映,人文艺术的修饰;

  淮海名邸建筑立面设计采用ARTDECO法式风格;

  淮海名邸为低密度大平层法式精装公寓。

中山学林苑

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:160平米

中山学林苑地处内环内,位于中山公园板块,项目毗邻中山公园商圈,生活配套设施十分完善。项目紧邻城市中心的森林氧吧——中山公园,它是上海内环内著名的大型公园之一,是您和您的家人在工作之余放松休闲的好地方。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论