2018年8月18日,逢第三个“820酒店工程日”来临之际,CHEC2018年820年会暨酒店工程行业峰会在广东东莞虎门美思威尔顿酒店圆满举办。政府部门负责人,行业各界专家学者,地产、酒店集团高管代表,酒店工程领军代表,产业链优秀企业代表,主流媒体等300精英共聚,行业各界齐发声,共同聚焦工程领域发展!共庆“820酒店工程日”!共同助力推动酒店工程发展踏上全新的里程!

1

  十九大报告提出,中国特色社会主义进入了新时代,这是一个重大判断。CHEC紧跟时代发展步伐,提出“新时代·创未来”峰会主题,通过主题分享,头脑风暴等形式挖掘中国酒店工程行业发展新动力,探寻酒店工程人发展新动能,为参会人搭建了一个开阔视野、升华友情、培育商机、合作共赢的平台。

会议现场会议现场

  本次盛会是由CHEC酒店工程管理专业委员会主办,中国民族建筑研究会主导;世界酒店总经理联盟协办;中国旅游协会、中国旅游饭店协会、中国旅游温泉协会、国际旅游联合会、洲际业主协会、希尔顿业主协会、瑞士格桑酒店管理学院、海南省旅游饭店协会、亚太旅游联合会、山东省旅游协会、环球酒店.旅游筹建联盟等大力支持。腾讯网、新浪网、凤凰网、今日头条、搜狐、优酷等数十家媒体对本次峰会进行报道。

会议现场会议现场

  CHEC运营委联席主席,深航酒店管理有限公司总经理黄俭,广东博德精工建材有限公司总监于洋担任峰会主持。