嘉定某盘户型烂到渣 降价30万也难入购房者的眼

2018-08-31 11:00:00|来源:乐居

  在寸土寸金的上海,买房成为了很多家庭的心头痛,房大了买不起,房小了不够住,这也就对户型的灵巧布局和精密设计有了更高的要求,可还是会有脑抽的开发商,设计出来的户型简直不堪入目,即便是降价30万,也难入购房者的眼。

  这个楼盘就是位于嘉定新城的盘古园府,于今年3月2日开盘,推出418套房源,只有82组客户参与摇号,中标率高达507.32%,而项目单价38000元/平,总价319万起,距离11号线白银路站约670米,而另一个距离地铁站600米的项目金地世家总价是350万起,单价相差了30万,但是价格更贵的金地世家已经卖完,而盘古园府却还在续销中。

  户型存在明显缺陷 舒适度欠佳

90平米3室2厅2卫90平米3室2厅2卫


  90平米做成3室2厅2卫,从实用性来看确实是不错了,但是从布局来看确实一团糟,入户为客餐厅相连,但只有客厅有一个南向的小阳台,整体采光和通风都较差;两房朝南,为了保证主卧成独立套房,南向次卧格局不方正,利用率不高;另一个次卧也只有一个小窗,采光更差;整体拐角较多,动线拉长,舒适度欠佳,但是实用性较高。

105平米3室2厅2卫105平米3室2厅2卫

  整体成手枪型,入户有独立玄关,但是正对卫生间,略微尴尬;客厅与餐厅形成错位,勉强与北向次卧形成南北通透布局;虽然每个功能间都有窗,但是要么窗太小,要么窗设计不合理,整体舒适度虽然也欠佳,但是较于90平米户型,稍微要好一点。

 各项配套齐全 日常生活便捷

  商业方面,作为盘古天地的二期产品,项目周边商业主要依赖一期自带商业,一般生活商业配套已成熟完善;除此之外,该片区还有白银时代、新城金郡、嘉宝梦之缘景庭等成熟社区,可互相共享商业配套。但总体来说,商业配套能级都不高,仅能满足日常的生活所需。大型商业娱乐休闲仍需前往嘉定新城站周边,如绿地嘉域生活中心、中信泰富万达广场。

周边商业周边商业

  在公共资源配套方面,盘古园府优势明显,项目北靠紫气东来公园,绿化覆盖面积大,可享受低碳、绿色的生活,闲暇时间,业主可前往公园散步、慢跑、钓鱼等。

周边居委会周边居委会

  医疗方面,项目周边两公里范围内有嘉定妇幼保健医院和瑞金医院,医疗配套齐备。

周边紫气东来公园周边紫气东来公园

  总的来说,除开户型的弊端,盘古园府的优势还是非常明显,价格较低,距离地铁站近,配套醇熟,而这些在购房考量因素中占到的比重也非常大,成为部分刚需家庭的置业选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404