嘉定新城11号线高层实探 是否能成为9月黑马

2018-09-05 16:00:00|来源:乐居

  嘉定区是上海西北角的郊区之一。在以前,有不少人看不上嘉定,认为它是偏远郊区,势必配套落后,穷乡僻壤。

       地理位置无法改变,但通过这些年的努力,嘉定事实上正渐渐“由远及近”。 如今,在嘉定生活的人们普遍有个感受,吃饭逛街购物休闲,都是不用“进城”的,因为嘉定就是“城”。本文要介绍的项目,正是位于嘉定新城的绿地天呈。

  绿地天呈目前暂无房源在售,预计推出户型为建面约90平和135平米的高层房源,共约310套。预计2018年9月底开盘,具体信息待定。根据克而瑞数据显示:

嘉定新城近期一手房价走势嘉定新城近期一手房价走势

  绿地天呈前期的开盘均价约在43000元/平米,为别墅房源。这个价位基本与目前嘉定新城的别墅均价持平,项目近期有意向加推高层户型,参考区域住宅的一手房均价的话,可能在3.5至4万/平米的区间之内。

  并且对比于板块内目前在售的金隅大成郡项目来说,项目的均价显然要高于金隅大成郡,但对于追求舒适度和附加值的购房者来说,别墅的性价比显然要比高层更加的高,并且项目比起金隅大成郡来说更加接近轨交。出行也更为便利。

  项目距离11号线终点站嘉定北站直线距离约750米,并且小区门口的胜竹路嘉唐公路(公交站)可直达公交嘉定北站,距离11号线嘉定北站仅200米。但是公交等待时间较长。而自驾出行方面,项目周边四公里内有沈海高速、上海绕城高速及沪嘉高速等三条高速。自驾去市区,可沿城中路往南至叶城路,进入沪嘉高速,沪嘉高速可直达南北高架。自驾出行是便利的,但距离市中心的距离还是较远。

绿地天呈小区门口车站绿地天呈小区门口车站

  配套方面,目前距离项目最近的商业设施有华润万家,距离项目直线距离约750米。但项目周边的商业配套还较为不足,目前还要依赖与嘉定老城的周边配套。但未来,11号线嘉定北站旁的日月光将建成。日月光距离项目直线距离约800米左右。到时将改善项目周边商业配套不足的问题。

华润万家华润万家

  除了商业配套。项目周边一公里内拥有包括嘉定一中附属小学、桃李园实验学校、上海市嘉定一中、嘉定区实验小学及嘉定区菊园幼儿园等丰富的全龄化教育资源。而医疗资源方面,一公里内有嘉定区中心医院,二公里内有嘉定区中医医院等。教育和医疗资源的完善稍稍弥补了一下目前商业配套不足所带了的劣势,而未来商业配套将会被逐渐完善。

  回到项目本身,项目由知名房企绿地集团开发,作为世界500强企业,项目的品质在大部分人眼里还是值得信赖的。而具体来看一下项目的户型,以152平米户型为例。

152平米户型一楼152平米户型一楼

  一楼做会客起居区,卫生间干湿分离,便于打扫通风。一楼设计一间朝南卧室可做老人房,避免老人上下楼。并且双开间朝南,保证了室内的采光及通风。

152平米户型二楼152平米户型二楼

  二楼主卧是套房设计,有衣帽间和独立卫浴,保证了主人的私密空间。并且双开间朝南,主卧带阳台。采光较好。

152平米户型地下室152平米户型地下室

  地下室功能性较强,可做书房、儿童娱乐、收藏室等。 

绿地天呈样板卡绿地天呈样板卡

  总的来说,项目目前周边的配套除了商业还得依附于老城区外,教育及医疗配套都较为完善。而项目附近的商业规划也正在建设中。未来也将趋于完善。所以项目的置业价值还有待挖掘。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论