内环内谁的热度最高 黄浦多板块内的千万豪宅被抢购

2018-09-12 10:12:59|来源:乐居
摘要| 黄浦区内拥有着人民广场、淮海路和新天地等多个大型商圈,在市中心的多个区域内,都有着非凡的地位。而寸土寸金的黄浦楼市目前又处于怎样的一种状态呢?

  黄浦区内拥有着人民广场、淮海路和新天地等多个大型商圈,在市中心的多个区域内,都有着非凡的地位。而寸土寸金的黄浦楼市目前又处于怎样的一种状态呢?

  不仅是黄浦区,整个上海市区近两年没有宅地出让,以至于市区新房买一套少一套。再加上政府限价力度的逐渐加强,这让市区内现有的新房拿证也变得有些困难。但也因此,今年市区新房市场开闸放量后,被压抑的购房者被解放,使得内环中大多数开盘项目都取得了非常不错的开盘成绩,而黄浦区内新房市场更是火热。

滨江开盘新房黄浦区开盘新房

  截止于发稿前,黄浦区共有4个项目拿证,共推出了631套房源,被1084组客户抢购,其中翠湖天地及融创滨江壹号院开盘后迅速清盘。这样的销售速度,对于上千万的豪宅来说,是十分惊人的,可见这些项目所在板块目前火热的市场环境。

上海顶级板块 10万起步的均价依旧被人抢购

  从上海新天地问世之时起,这里海派建筑风格和地段就成就了其高端板块的定位,这也使得板块内聚集了一批高端的消费客群,而高端消费者的出现也让新天地持续保持着高端的价值定位的同时,增加了板块内高端的住房需求,也让其变成了如今这个均价10万+的豪宅齐聚的顶级板块了。

  而翠湖天地就位于这个顶级的豪宅板块,当时项目开盘时的报价为125000-196800元/平,再加上296至390平米的超大户型,118套上千万的房源被抢购,也足以看出新天地板块对于高端购房者的吸引力。但随着翠湖天地和华府天地等项目的售 罄,板块内仅剩下新天地一品苑这个纯新盘项目了,项目首次开盘预计将推出户型为建面约100-150平房源,新项目比起翠湖天地来说,户型要更小一下,总价上更加可控一些,对于购房者来说也比较容易接受。整个项目仅有39套房源,超小的体量,对于新天地这个购房需求较大的板块来说,显然是有点杯水车薪。板块内的供应告急。

老西门老上海 拆迁区内的千万豪宅

  比起国际范的新天地,老西门的板块定位大概“老上海”,板块内拥有较多的“老公房”,梦花街、学前街等都是历史久远的弄堂街道了,并且目前老西门的“老公房”们还面临着拆迁。不过板块内不管是居住氛围和配套都是十分完善的。再加上紧邻人民广场、淮海路、新天地等商圈的地段,老西门虽老,但是新房市场的置业热度一直不低,从复兴珑御这次12.5万元的均价引来了195组客户抢购158套房源的开盘情况中就可以看出。

  另外,除了复兴珑御外,板块内仅剩中海建国里这一个纯新盘项目。这对于内环内的项目来说,是一个体量较大的纯新盘,项目社区规划有804户建面约139至220平户型,共设车位数1143个。

上海黄浦滨江 得天独厚的稀缺的板块

  不管是黄浦滨江、徐汇滨江还是之前较为火热的东外滩板块,都占据了黄浦江的一线江景。本身的置业价值就是其他板块不可替代的。而黄浦滨江更是正位于外滩金融聚集带,板块内有董家渡金融城,与陆家嘴金融城隔江相望,还有BFC、十六铺游艇码头、新天地等环绕,整个板块的定位都比较高端。板块内的新房市场也十分火热。

  虽然板块内融创滨江壹号院开盘时409组客户抢购225套房源的销售成绩十分惹眼,并且后续迅速清盘,也足以证明板块内目前火热的置业现状。

  总的来说,黄浦作为内环内占据龙头地位的新房区域,一直被高端购房者所关注,但其中大部分的区域都面临这供应确实的问题。区域内供应较为充足的板块是黄浦滨江,泛海国际住区绿城黄浦湾等都有房源在售,另外还有明日星城这个待售项目。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起