九亭网红盘年内2开2罄 佘山小户型新盘不服前来约战

2018-09-13 08:01:43|来源:乐居
摘要| 今年松江楼市热度基本都被九亭网红盘——象屿虹桥悦府承包了,4月10日,586套房1天售完,8月31日,147套别墅1天售完,出色的战绩让同区楼盘瑟瑟发抖。日前佘山板块的新城上坤樾山半岛也拿了第二张证,同样是年内2度开

  今年松江楼市热度基本都被九亭网红盘——象屿虹桥悦府承包了,4月10日,586套房1天售完,8月31日,147套别墅1天售完,出色的战绩让同区楼盘瑟瑟发抖。日前佘山板块的新城上坤樾山半岛也拿了第二张证,同样是年内2度开盘,谁将更胜一筹呢?

2盘拿证及开盘信息一览2盘拿证及开盘信息一览

  新城上坤樾山半岛3月29日开盘,推出的248套房源,目前已经全部售完,这一次推出251套叠墅房源,单价56500元/平,较象屿虹桥悦府贵了1万多,还能顺利脱颖而出吗?

项目整体规划图项目整体规划图

  新城上坤樾山半岛于9月11日11点至9月17日14点认 筹,认 筹金30万。本次将推出215套建面136至165平米的联排和合院别墅,均价约56500元/平。

优势一:直线距离9号线佘山站约700米

  从公共交通的角度来说,项目直线距离9号线佘山站约700米左右;不过周边并没有公交可直达地铁站;除了公共交通,项目周边拥有沈砖公路、沪松公路等,并且还可通过沈砖公路快速接通沈海高速,自驾出行也十分便利的。

松江有轨电车规划图松江有轨电车规划图

  另外,项目周边有规划的T6有轨电车,据悉T1、T2号线预计今年11月份运营,估计T6号线应该也不远了吧!

优势二:周边日常生活配套成熟

  配套方面,项目周边1公里内并没有大型的商场,只有400米处的佘山湾生活购物广场,可满足业主的日常生活需求。前往大型商超需要到松江大学城旁1公里处有万达广场,或者泗泾站旁的三湘商业广场;医疗方面的话,3公里范围内只有泗泾医院一家医院。配套只能说是满足日常的生活购物需求,高端配套需要驱车或者轨交前往。

周边配套周边配套

优势三:板块小户型别墅供应少

  回到项目本身,佘山板块别墅项目共13个,且多以大面积联排双拼别墅为主,而新城上坤樾山半岛114-139平米叠加别墅在区域内堪称稀缺,总价也非常可控,适合刚改型置业群体。以本次主推的136平叠加别墅为例。

136平叠墅一层户型图136平叠墅一层户型图

  一层分布有1室2厅1厨1卫;双开间朝南,采光较高;餐客厅相连,视觉空间更开阔;厨房与餐厅相连,动线合理。入户花园拓宽景观视野,附加值高。

136平叠墅二层户型图136平叠墅二层户型图

  二层分布有3室2卫;主卧套房设计,带有独立卫生间和衣帽间,私密性佳;客卫干湿分离,可供书房和次卧主人使用,效率提升。

  总的来说,相比于象屿虹桥悦府新城上坤樾山半岛压力还是比较大的,项目不仅要和板块内同类产品竞争,还要和自己前期产品竞争,如新城上坤樾山明月等,这一次能否售完,全看购房者给不给力了……

  本周热门楼盘推荐:中国铁建香榭国际

  中国铁建香榭国际预计后续会加推房源,具体其他信息待定。项目目前在售约100套左右房源,户型有3至4房,建面约89至123平,均价约35000至38500元;叠加别墅建面约110至160平,均价约49800元。更多详情请致电售楼处咨询。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起