2018年9月13日,上海规土局发布挂牌出让涉及长宁区 1个地区共计1幅国有建设用地使用权的公告。长宁区新泾镇228街坊5丘CN002e-01B住房租赁地块挂牌出让。

        该地块东至协和路,南至临虹路289号,西至临虹路289号,北至:临虹路。地块出让总面积6984.9平方米,容积率2.3,起始总价1.1847亿元人民币,起始楼板价7374.29元每平方米。

地块基本信息

地块基本信息

  

出让地块交易活动时间安排

地块交易活动时间安排参见http://www.shgtj.gov.cn/网站和http://www.shtdsc.com网站发布的出让地块进度安排表,具体以各地块出让须知为准。

三、竞买资格及具体交易要求

本次国有建设用地使用权挂牌出让的竞买资格和地块详情及其具体交易要求详见地块出让文件(出让须知,出让预合同以及附录文件等)。申请人可自20180912在http://www.shgtj.gov.cn网站和http://www.shtdsc.com网站下载,具体地址详见网站“地块信息―相关文档下载”。

四、交易结果发布

挂牌交易结束后10个工作日内,上述地块的交易结果将在市土地交易市场、各区土地交易受理窗口和http://www.shgtj.gov.cn/网站、http://www.shtdsc.com网站发布。

五、其他事项

本公告出让地块为“租赁住房”项目,竞买申请人须提交由当地人民政府或其指定职能部门出具的项目认定文件。