记者从虹口区了解到,虹口北外滩的第一座购物中心,将坐落在“浦西第一高楼”上海白玉兰广场,年底就要开业迎客。届时,白玉兰广场将同时有320米高的楼宇、世界最大的多媒体LOGO墙、网红地标W酒店、米其林餐厅等。>>看更多精彩房价资讯

白玉兰广场

  W酒店位于沪上黄金地段的北外滩黄浦江畔,于去年六月开业,俨然已经是北外滩知名的网红。人们在W酒店能俯瞰宽阔瑰丽的黄浦江景与浦西的繁华都市景色。时尚、设计、音乐、活力…统统是它的撩客法宝。

  此外,还将开设常州恐龙园与上海白玉兰广场合作推出的全国唯一一个城市展示厅。即使足不出沪,北外滩新登场的恐龙园剧场、化石展览等就能带着大人和孩子们“重返”侏罗纪王国。

  全国第一家“微缩世界”上海展馆也将登陆上海白玉兰广场,通过顶尖技术的融合,实现了用精致微缩模型再现百年外滩的风云变化的效果。“‘微缩上海’是文化历史情怀与现代时尚潮流的汇聚地,这与北外滩兼具时尚与历史的定位十分吻合”。

  据透露,如今的北外滩,借着“浦西第一高楼”的势头,将以“金融+航运”的双重属性重新崛起,与陆家嘴国际金融城和外滩文化金融带共同构成市中心CBD“黄金三角”。

  上海白玉兰广场一落成,就成了高端商业办公聚集地,各大知名企业相继而来。目前落户这里的企业有宝马上海研发中心,沃尔沃汽车中国销售总部以及沃尔沃旗下的电动高性能汽车品牌Polestar,日产汽车中国设计总部,世界最大的拉链生产商吉田拉链(YKK),日本三大化妆品公司之一的高丝等。

白玉兰广场

  除此之外,德恒律所、天达共和律师事务所及英士律所等国内外知名律师事务所,以及2017年全球销量最高PC游戏《绝地求生》的制作公司PUBG、中国最大的互联网安全公司奇虎科技等高新科技企业,投中资本、大新银行、银河期货、天鸿期货、中润国盈等众多金融企业,投资研发新一代疫苗的上海劲威生物科技等政策扶植型企业,国内领先的主打联合办公的寰图等,都相继进驻这里。而今年年底即将开业的购物中心,就将填补虹口北外滩的商业板块空白。

  根据规划,虹口区将以“一线、一街、多点”布局区域商业新的发展。其中“一线”是虹口滨江线路的北外滩区域,“一街”是老牌商业街四川北路,而“多点”则是这些核心区域辐射开去所形成的一个个商业亮点。

  上海白玉兰广场购物中心,正是“一线”位置的第一座大型商业综合体。其商业定位是“时尚潮流+文化旅游”,将通过聚集年轻购物休闲人群,引领虹口区商业全面升级,填补周边大型商圈的空缺。

  未来,这里将借鉴世界顶级商场的先进理念,注入更多观光旅游、文化艺术、时尚潮流等元素, 将各地游客从外滩吸引过外白渡桥,将周边居民导流到这里进行休闲娱乐活动。