上海项目近况一览

2018-09-14 16:01:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

万科翡翠雅宾利后期将推出复式现房 具体加推时间待定

万科翡翠雅宾利后期将推出复式现房,户型建面约278和320平米大平层,具体信息待定,房源位于4#、5#、6#、7#、8#。项目附近有地铁8号线中兴路站,紧邻轻轨3、4号线,毗邻南北高架、内环高架。更多信息请咨询售楼处。

万业紫辰苑目前在售少量4房 后期无加推

万业紫辰苑剩余房源不多,目前在售户型为建面约142平4房,均价约39500元/平,总价562万/套起,为毛坯现房。后期无加推。项目靠近轨道交通1号线富锦路地铁站,直面占地500亩白沙公园。更多详情请咨询售楼处。

文通拾里间位于嘉定江桥 后期将推建面89至178平房源

文通拾里间位于嘉定江桥,目前尚在建设中,后期将加推建面89-178平米房源,具体时间及详细信息待定。项目临近在建中的14号线,轨交出行便捷。更多详情请致电售楼处咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论