青浦105-250平方米户型约560万元/套起

2018-09-14 16:41:57|来源:乐居|作者:小E
摘要|

朱家角新城观澜府

户型:四居室

居室:四居室4室3厅4卫

面积:160平米

  朱家角新城项目位踞国际滨湖豪宅区,作为青浦朱家角镇配套的重要组成部分面世以来,受到市场很大关注,约80余万平方米醇熟大盘,萃集别墅、花园洋房、大型商业、星级酒店、高档会所于一体的大型城市综合体。

盛誉世家

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:134平米

本项目是集地铁、公园、成熟配套为一体青浦主城稀缺洋房产品。

轨交17号线漕盈路站距离小区约300米,约9站一线直达大虹桥商务区而无须换乘。

小区南侧是正在扩建中的盈港路,双向六车道设计,它将改造升级直接延伸至徐泾板块,成为横贯青浦的主干道,小区西面是约5万方的富绅商业综合体,涵盖了餐饮、娱乐、休闲、购物一站式消费业态,东面就是八字桥菜场。

整个小区总建面约6.2万方,总共规划了3幢13层公寓、4栋8层洋房,拥有整个城区最低的1.8容积率,低容积带来的是更大的栋距,更好的通风采光,更多的配套空间和绿化景观,舒适度大大提升。小区主入口我们采用酒店式入户设计,由中轴对称的品质景墙,配合色彩缤纷精致修剪的造型植物和高大的乔木映衬,彰显门户仪式感。入口处设有入户门廊,可供客人在此临时等候休息。整个小区建筑为大都会风格,以体现现代生活以及现代人的价值取向和欣赏品味为宗旨,建筑造型兼具西方古典建筑的高贵典雅和现代建筑的清晰明确,给人以细腻、轻盈之感

金地水悦堂

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:122平米

三家十强开发商金地、绿地、保利,强强联手,匠心打造优质纯墅区

朱家角别墅区内,享受天然生态资源

项目坐享大虹桥战略红利

17号线年底通车+崧泽高架落地实施,交通通达性进一步提升

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论