青浦75-135平方米户型约42000元/平方米起

2018-09-14 17:22:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

宝业爱多邦

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:75平米

  宝业爱多邦是宝业集团在青浦一站门户打造的标杆性住宅项目,采用国际先进的德系装配式住宅生产工艺,在空间舒适度、防水抗震方面有着极大的优势,成为不可多得的大虹桥德系精工住区。

  爱多邦拥有醇熟的配套:6大立体交通,10余所名优学府,7大商圈覆盖,多所医院呵护,更有图书馆、博物馆等人文设施,夏阳湖、南箐园等景观资源,成为宜居社区的代表。

  爱多邦75-135㎡2-4房全龄户型,南向超大采光,蒙德里安艺术花园住区,品牌精装交房,360度管家式服务,精密呵护你所爱。

景瑞城中公园

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:118平米

  本案位于青浦老城,由大型住宅、办公和商铺组成,总占地面积20万方,自带5万方成熟商业配套,及一幢办公写字楼,住宅总建筑面积10万方,交通便利,配套齐全,老城区新开发的土地。

中骏雍景湾

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:105平米

  中骏雍景湾坐落在千年古镇朱家角,总建筑面积61870平方米。在这个离尘不离城的山水桃源之地,汲取中西建筑精华,打造建筑面积约105-120平米联排别墅社区。社区自有三大公园两大水系。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论