青浦76-515平方米户型约39000元/平方米起

2018-09-14 17:30:52|来源:乐居|作者:小E
摘要|

英庭名墅

户型:三居室

居室:三居室3室4厅3卫

面积:226平米

  英庭名墅坐落于徐泾国际别墅板块,是泛海国际集团和资本策略地产联手打造的乔治亚风格独栋别墅。

  英庭名墅距离虹桥核心商圈仅5分钟车程,南京路商圈、徐家汇(板块楼盘、地图选房)商圈以及新天地商圈也仅20分钟左右车程。周边国内国际机场、高铁、地铁及磁悬浮车站触手可及,联动各方,极速通达。

嘉涛湾

“嘉涛湾”地处朱家角腹地--朱家角国际别墅居住区,距离朱家角镇中心约1.5公里,项目至上海市中心约30公里。项目分西区地块,东区地块,四面环水,目前项目已经全部是现房发售。项目总户数为256户,均由3联、4联、6联的联排别墅组成;户型面积从240-386平米均有;做到户户朝南,家家有景,从英国windermere湖区生活为蓝本,为客户们打造真正的悠然惬意生活。

首创禧悦

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:110平米

  首创禧悦位于青浦新城核心,由大型国有品牌开发商首创置业倾力打造。项目百米外即是17号线淀山湖大道站;毗邻45万方万达第四代综合体,5分钟可达吾悦广场,10分钟车行桥梓湾广场;此外项目直面15万方主题公园(规划中);紧邻复旦附属中学青浦分校。

  首创禧悦,作为首创置业在上海的全新力作,设计的稀缺退台洋房、三开间朝南阳光公寓。

富绅时代公馆

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:110平米

  富绅时代公馆项目位于青浦主城的核心位置的盈港路,漕盈路路口,在建的地铁17号线漕盈路站之上,地段相当好,并且是现今青浦主城区一个地铁上盖的住宅项目。

  富绅时代公馆项目周边有轨交17号线(漕盈路站),另外有开发商还建的青浦的公共交通枢纽。项目本身将建造5万方的商业综合体,几乎涵盖了购物、餐饮、娱乐、休闲、教育等各大商业业态;另外,青浦绝大部分的商业(如:桥梓湾、世纪联华、吾悦广场、港隆广场等)、金融(农业银行、交通银行、平安银行、华夏银行等)、医疗(中山医院、中医医院、同德医院、青城医院等)、教育(青浦实验幼儿园、青浦实验小学、尚美中学、青浦实验中学、青浦高级中学)、政府机关及公建设施均距离项目仅5——10公里。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论