S26入城段9月底完工 青浦热度下滑大虹桥光环没用了吗

2018-10-08 10:00:00|来源:乐居
摘要| 首届中国国际进口博览会的脚步越来越近,场馆周围的道路配套工程建设也在如火如荼的建设中,根据规划和调研,周边道路交通太拥挤,疏解压力的这条“主动脉”开通在即。

  首届中国国际进口博览会的脚步越来越近,场馆周围的道路配套工程建设也在如火如荼的建设中,根据规划和调研,周边道路交通太拥挤,疏解压力的这条“主动脉”开通在即。

  作为进口博览会的道路核心配套工程以及上海高速干线公路“纵横多联”布局中的重要一环,S26公路入城段路面铺装工程已进入最后收尾阶段,整体工程将在9月底之前完成。

S26公路入城段建设实景S26公路入城段建设实景

  S26公路入城段(G15公路~嘉闵高架路)新建工程西接已通车的S26公路,东接嘉闵高架北翟路立交,途经青浦区华新镇、徐泾镇和 闵行区华漕镇、新虹街道。全长约7.08km,全线设G15公路立交、诸光路东侧和金光路西侧各一对上下匝道以及嘉闵高架立交。

S26走向示意图S26走向示意图

  届时,S26公路入城段将成为联系S26公路与北翟路高架两条快速道路的“纽带”,车辆通过入城段可直接进入北翟、嘉闵高架,为G2京沪、G50沪渝高速分流减负,为虹桥商务区国家会展综合体提供一条与市中心联系的新快速通道,上海去往江苏方向也将更为便捷,未来还将与与北横通道对接,为沿线青浦新城、重固、徐泾,闵行华漕板块提供了新的快速通道。

S26入城段沿线华漕房价最高

  青浦新城、重固、徐泾,以及闵行华漕,都是大虹桥的辐射区,前3个想必大家都知道,在17号线开通后置业热度上升。闵行华漕一直以来都比较低调,不过华漕是大虹桥交通枢纽最直接的受辐射区域,十万方体量以上的大型综合商业体也有不少。那这几个板块目前的房价走势如何呢?

S26沿线板块一手房成交均价S26沿线板块一手房成交均价

  在沿线的4个板块中,可以看出房价是随着板块与大虹桥由远及近的距离呈现递增的趋势。其中以闵行华漕的房价最高,逼近7字头,而离17号线和S26稍微远一点的重固房价只有2.9万/平。从区位方面来说,青浦属于远郊区,和华漕属于闵行,是近郊区,因此尽管徐泾与华漕接壤,但是华漕房价高出徐泾近1.5万/平。接下来具体看下这几个板块的供应情况。

重固刚需盘均价3万千人买房

重固板块今年开盘项目重固板块今年开盘项目

  重固目前仅有2个项目,并且均已于今年4月份开盘,分别是新里·波洛克公馆佳兆业君汇上品,2盘价格差的并不多,新里体量较大,一次性推出了一千多套房源,佳兆业虽然只推了168套,但市场反响都很不错,去化速度也比较快,目前这2个项目剩余房源并不多。

青浦新城成供应主力普遍去化不佳

青浦新城今年开盘项目青浦新城今年开盘项目

  青浦新城是今年青浦区的供应主力军,不过根据乐居统计的数据来看,没有一个项目的摇号客户数量超过了推盘套数,与火热的南桥、安亭、九亭相比,人气稍逊一筹。不过青浦新城也有卖得很好的像大发融悦四季,1月份开盘后,到4月已经去化完成,9月底再度加推。还有西虹桥壹号,赶在了金九开盘,所推体量较大,571套房有365组客户摇号,在目前较为低迷的青浦市场中表现算是不错的。

  而同样是金九开盘,张江万科翡翠公园52套房被712组客户抢,临港的滴水湖馨苑悦湾开盘推了614套房源,共有526组客户,人气较高,就连崇明,城桥新城的海上壹街区的386套房源有858组客户参与摇号。

徐泾别墅去化较慢轨交热盘又将加推

徐泾今年开盘项目徐泾今年开盘项目

  徐泾目前仅有4盘入市,2盘为改善盘,2盘为纯别墅盘,别墅项目普遍去化都比较慢,尤其像是御品园林这种大面积段的独栋别墅,只适合高净值人群置业。灿辉别墅面积偏小,入手门槛会低一些。仁恒西郊目前已经清盘了,万科天空之城是目前徐泾比较热门的项目,采用TOD模式,是集住宅、商业、办公、体育公园、幼儿园多重业态共融共生。根据售楼处的消息,预计10月可能会进行加推。

闵行华漕供应紧缺在售大户型居多

华漕板块供应情况华漕板块供应情况

  华漕板块目前就3个项目,虹桥1号已于8月底低调入市了,当时只推了36套小户型房源,建面约86平2房,也是华漕3个项目中唯 一的小户型,西郊庄园和金臣汇都是豪宅。不过今年8月初首创拿下了闵行区华漕镇MHP0-1402单元08-05地块,楼板价为31115.43元/平米,该地块容积率1.8,和虹桥1号差不多,刚改购房者将来可以期待一下。

  总的来说,S26入城段即将贯通,将民众带来出行上的便利,大大改善当地的交通流量和通行速度。对于沿线板块来说,也是比较重要的利好,无论是高端改善盘还是普通刚需盘,便捷的交通总是必不可少的。

乐居阳光购房平台全新改版,火 爆上线~新盘全流程跟踪,拿证、认 筹、摇号、选房,信息更快更全。扫码收藏,楼市一手消息不错过! 

打开微信扫一扫,从拿证到摇号,买房全流程跟踪报道从拿证到摇号,买房全流程跟踪报道


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起