临轨+学校资源 为什么看中虹口这房子的人犹豫了

2018-10-08 17:00:00|来源:乐居

  据网上房地产数据,位于虹口的建邦16区二期已经拿证,将于近期开盘。这也是2018年虹口区继瑞虹新城悦庭之后第二个拿证的新盘项目。而从此前瑞虹的开盘情况来看,虹口的购买力仍然相当不俗。建邦16区的入市,或将可以让虹口区的购买力得以释放。

  据悉,建邦16区二期于10月8日-10月14日之间开启认 筹,认 筹金为330万,其中首套需要另外300万存款占明,二套则需要500万。 项目预计10月25日摇号,10月26日选房,推出280套装修现房,户型建面约98-135平,均价约98000元/平。

开盘楼栋图开盘楼栋图

  项目位于虹口四川北路板块,周边4号线和10号线环绕,出行十分便利,项目与4号线临平路站的直线距离约700米,与10号线有邮电新村站的直线距离约310米。

位置图位置图

  周边配套方面,项目所处四川北路板块有瑞虹在板块内深耕多年,周边月亮湾、星星堂等,均已开业,且体量较大,能支撑起区域内的商业消费需求。

  教育资源方面,项目一期已经交房入住多年,而一期对口的学校为张家桥路小学,初中则对口华师大一附初中,这也是很多业主选择置业建邦16区二期的原因之一。

  另外,建邦16区周边的医疗、公建设施也十分完善,上海第一人民医院、长江医院、曲阳医院、和平公园、鲁迅公园、虹口足球场等,都在直线两公里范围以内。

  可以说,项目占据着虹口十分优秀的内环资源,那么,项目本身的品质怎么样呢?

  先来说说户型,项目主打建面约98-135平房源,这个面积段在整个虹口区新房当中是比较稀缺的,相比此前瑞虹开盘所推的大户型,建邦的户型建面小,总价也得以控制,更为亲民。而项目的总体户型设计也可以说是达到及格线的。就拿98平的两房来说,整个项目虽然不是完全的方正户型,但整体上并没有多少面积浪费,且全明通透,三开间朝南,室内的通风采光都上佳。同时,该户型还带有宽景大阳台,连通客厅和主卧,既增加了实际使用面积,也保证了客厅和主卧的景观视野。

98平户型98平户型

  但就小区品质而言,作为新房,建邦16区略显尴尬。小区内部拥有下沉式广场、中央喷泉以及核心景观花园,绿化率40%,整体景观视野良好;但项目的车位和容积率却有较大问题,小区内部车位配比仅为2:1,相当于两户人家才能有一个车位,在如今车辆普及程度相当高的情况下,居住在建邦16区将面临停车难的问题。项目的容积率也相当高,接近4,小区楼栋之间楼间距较近,部分低层之间有阻挡。

项目实景项目实景

  另外,小区西侧有瑞虹的两块地正在拆迁,有肉眼可见的灰尘,对于本次开盘所推的11#影响较大,作为现房项目,如果款清即入住,那么项目周边的空气质量还是比较糟糕的。

  总之,作为虹口区稀缺的新房项目,项目的入市对于区域购买力的释放来说是一大好处,但项目作为一个新房项目,其品质并不是很高,与周边二手房,尤其是一街之隔的瑞虹二手房相比,优势较小。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论