扒一扒刚需白菜盘 位于崇明岛上的1字头新房了解一下

2018-10-09 16:16:58|来源:乐居
摘要| 上海房价的居高不下和政府严苛的买房条件对于许多购房者而言,是阻碍买房的两大原因。因此有不少环沪区域逐渐走进了不少购房者的心中了。例如昆山、嘉兴和启东等区域。

  上海房价的居高不下和政府严苛的买房条件对于许多购房者而言,是阻碍买房的两大原因。因此有不少环沪区域逐渐走进了不少购房者的心中了。例如昆山、嘉兴和启东等区域。

  而由于长江一体化的发展,这些区域价值也一直都在攀升。于是,各种投 资客或都纷纷把战场转向了环上海,而其中备受购房者关注的地区主要是上海各区域板块与环上海区域的交接处,例如启东和崇明的交界处。

  作为中国第三大岛,崇明的生态环境和旅游资源一直是上海最拔尖的区域,所有很多打算购置养老住宅的购房者将目光纷纷转向了崇明,带动了区域内楼市。而启东有一小块区域是位于崇明岛上的,享受着崇明优秀的生态环境的同时,还有着不少不限购的环上海项目再次扎堆,成为了不少购房者青睐的环上海区域。

  区域内的新房都有着鲜明的项目特色,例如崇明岛大爱城项目,项目的定位就是“养老房”,项目以四大产业为核心,医疗、养老、农场以及教育。弥补了崇明岛上配套不足得问题。并且项目自带完善的超市、餐厅等生活配套,还打造了面积约330亩的公园绿地区;面积约860亩的生态苗圃区和面积约250亩的休闲农业区。可以看到,整个项目的体量非常大,所以开发周期会比较长。

大爱城区位图大爱城区位图

  而项目的第一次是今年的9月8日开盘时引来了不少购房者的参与,项目开盘推出了户型为建筑面积约85平 、95平、113平的房源,均价约为12880元/平,均为带装修交付。预计2020年底交房。

  除了社区的四大产业特色外,项目的户型也是主要的卖点之一,以113平米的户型为例,三开间朝南的户型设计,并且各卧室均带飘窗,朝南次卧和客厅还有一个宽面的大阳台,室内的采光及通风都比较优秀,并且113平米做成了4房,并且各个居住空间都较为宽敞,空间较为方正没有多余的过道等空间浪费,后期的空间利用率比较高。

113平米户型图113平米户型图

  并且,虽然同样位于崇明岛上,但是崇明岛大爱城这类的启东项目比起上海的项目来说均价还是要低不少的,根据克而瑞数据的显示,崇明2018年的一手房成交均价在27000元/平米左右。而大爱城1字头的均价对于不少为了养老自住的购房者来说十分的有诱惑力。

崇明岛一手房成交均价崇明岛一手房成交均价

  除此之外,崇明岛大爱城附近还有不少类似的项目,其中绿地长岛是另外一个超大体量的新盘住宅,项目总规划面积约2.35万亩,是绿地集团打造的集商、住、游、旅、购为一体住宅社区,规划有四大主题区域,包括度假区、中央休闲区、乐活运动区、生态旅游区。这已经是个卖了快2年的老盘了,前期项目的销售速度比较不错,得益于项目自带的各项生活配套,以及本身不俗的项目品质。

绿地长岛绿地长岛

  国瑞赢台也是区域内一个十分不错的新盘项目,据案场称国瑞瀛台洋房产品现已基本售完,计划于10月初推出下一批洋房房源,房源户型为建筑面积约70至125平,本批产品均为地暖入户、品质装修、户型方正、不限购。

  总的来说,这个地区的新房基本都是属于环上海的启东,但项目还是位于崇明岛上,享受着崇明独特的生态环境及自然景观,并且远离市区,比较适合自住养老或是旅游的,岛内就医、休闲娱乐都由各个新房项目自带,但如果要来往市区,交通方面的弊端还是依然存在的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论