3季度86盘吸睛户型榜 中环内改善大宅成绝对主力

2018-10-10 09:00:00|来源:乐居
摘要|

  根据乐居统计,上海第三季度(7至9月)共计86盘拿证入市,其中有“地段”光环的,有“价格”优势的,当然更有自身产品实力过硬的项目。

  其实买的房子,尤其是用来自主,户型的好坏直接和日后的居住舒适度挂钩。故3季度新入市项目的户型列出了满意度最高的几个项目。

3季度明星户型榜3季度明星户型榜扫码收藏乐居阳光购房平台小程序,及时获取最新最快开盘信息!


一手开盘消息早知道,热盘红盘不错过一手开盘消息早知道,热盘红盘不错过

东外滩改善户型亮点:13.7米面宽神户型 平层设计第3厅

  东外滩下半年开始可以说是倾巢入市,东外滩属于中内环板块,其中华发公馆属于中内环,阳光城滨江悦属于内环内。对于市区项目来说,地段已经是最大的卖点,但是这2个盘,在户型上也非常抢野。

  首先是华发公馆128平米户型:这套户型最大的特色就是4开间朝南,等于1个主卧、1个次卧、1个客卧+1个客厅,都做到了朝南,面宽约13.7米,将近14米。

128平米户型128平米户型

  除了全南朝向外,这套3房还是南北通户型,并且还设有南北阳台!这样一来,户型的采光、通风、日照均是上佳的。

  除了舒适度外,这套户型附带面积多!

  1、首先在电梯门与入户门之间,有个5-6平米的电梯间,这个空间是不计入产证面积的。虽然项目是2梯2户,但是同一层的2户人家用的是单独的电梯,相当于1梯1户,私密度非常高。

  2、然后是这个户型阳台多,南北阳台再加上厨房外的设备阳台,都是只记一半面积的。

  3、3个房间均带飘窗,飘窗同样是不计入产证面积的。

  再来看阳光城滨江悦155平米的户型图:

155平米的户型图155平米的户型图

  上海当前改善型置业的主力总价段在1000-2000万左右,虽然阳光城滨江悦所在地块楼板价不占优势,但是项目另辟蹊径,在保证功能的同时压缩面积,做到了比高端楼盘标准户型还要偏小的产品,不仅满足了入门级豪宅的基本需求,亦有力地控制住了总价。

  且项目户型本身设计独具特色,除了常规的方正布局外,还另外引入了一个“第三厅”的设计,让起居更具灵动性。

嘉定江桥三房改善户型4开间朝南+南北通透

  龙湖天璞(免费看房)属于嘉定江桥板块,这个板块新房房源有限,常年没有新房供应。于7月13日全新开盘,推出的为一期80平米2房、100平米和117平米3房,目前已经全部售完,后期90平、125平、145平和172平四种户型可选,目前暂未开盘。

  先来看其一期的177平米3房户型:

177平米3房177平米3房

  这是117平的户型,改善型户型,东线分明的十字空间,四面宽约12.95米超阔观景面,全南向房间,南向双阳台,餐客厨通厅,南北通透,主卧带独立卫生间和衣帽间,保证主人的隐私,不过衣帽间略显拥挤,有种略压抑的感觉。

  户型整体比较紧凑,得房率大约在70%,餐客厨相连节省空间,储物空间略显不足,过道过长。

莘庄目标改善置业客3房+双阳台+高私密性

  TODTOWN天荟悦麓供应的面积段也是比较大的,建筑面积约为103平2房,156平和177平的3房房源,均价约7.1万/平米。目标锁定改善型客源。

天荟悦麓177平米3房天荟悦麓177平米3房

  这套户型三开间朝南。主卧和次卧均价套房设计,保护了主人的私密性。南北的双阳台让室内的采光变得十分优秀。房间各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风,居住舒适度好。

  总的来说,但凡好的户型,在面宽上都会做足功课,保证整个户型的主要起居空间朝南(如主卧和客厅)。另外在整体空间的排布上,南北通透+全明户型似乎是标配;飘窗+大尺度阳台这种增加空间利用率从的设计也是必不可少的。

       本周热门项目推荐:东方颐城

       东方颐城在售100余套洋房及叠墅,均价约23000-27000元/平。其中洋房建面约89平,一梯两户,有毛坯有装修,最低总价约210万起;叠墅建面约115-123平,毛坯。项目预计于明年9月交付。更多详情请致电售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起