闭门谢客 徐汇新盘拿证后售楼处紧闭购房者无处看房

2018-10-10 14:45:32|来源:乐居
摘要| 在网传了近一周之后,徐汇公园道壹号的预售证今天终于在网上房地产官网公示,项目拿证的消息被坐实。乐居编辑在得到消息后第一时间前往了案场,却发现项目售楼处闭门谢客。

  在网传了近一周之后,徐汇公园道壹号的预售证今天终于在网上房地产官网公示,项目拿证的消息被坐实。乐居编辑在得到消息后第一时间前往了案场,却发现项目售楼处闭门谢客,上午陆续有五六组客户前来看房,都吃了闭门羹,其中不乏已经准备好认 筹金的。

网房确认拿证网房确认拿证

售楼处大门紧闭售楼处大门紧闭

  网传信息一览

  根据前期网传的信息,徐汇公园道壹号于10月9日正式开启认 筹,推出建面约110-203平二至四房,预计均价92300元/平,共计418套,但目前,除了套数以外的其他消息并未得到售楼处的确认。

项目开盘楼栋项目开盘楼栋

  闭门谢客 购房者无处看房

  编辑前往现场,售楼处仅有一名保洁小哥在场,售楼处大门紧闭,购房者甚至不能入内,只能隔着大门与小哥沟通。小哥全程表示案场现在不接待,沙盘、样板间均不对外开放,开盘的相关事宜,也没有接到通知,同时拒绝给出案场销售的联系方式,讳莫如深。

  同时在场的还有一对扬州老夫妻,在看到网上的相关报道之后,他们表示,今天已经备好了认 筹金,甚至已经取出了部分资金进行冻结,但前往案场之后,却没有看到相关公示,失望之余情绪还稍显激动,对编辑表示“你拉住他(保洁小哥),我们进去看看他们到底在搞什么名堂,告诉你具体情况”,当然这也仅是玩笑话,最后离去之时难掩失落。

项目小区项目小区

  不久之后,还有客户陆续前来,两位上海老阿姨表示,她们是听子女说项目拿证之后,先行来替子女看看,问问消息,没想到房子连看都不给看,只能在外围拍些照片。此后,编辑也偶遇了乐居网友群的购房者,该网友表示,自己通过网络渠道得知,项目早就已经开启认 筹,但他在绕着项目走了一大圈之后,都没有发现认 筹地点,因此,项目是否已经开始认 筹,仍有待确认。

  项目具体信息

  徐汇公园道壹号位于徐汇南站板块,靠近1、12号线漕宝路站,直线距离仅有约730米,步行可至,周边沪闵高架路可连通至内环高架路,无论是公共交通出行还是自驾出行,都十分便利。

项目交通图项目交通图

  项目周边配套完善度高,徐汇日月光中心的商业能级非常高,客流量较大,是比较热闹的商区;就医方面,漕宝路地铁站出站即可到达上海市第六人民医院徐汇分院,上海市第八人民医院;教育资源方面,项目一期已经交房入住,对口学校为上海师范大学第三附属实验学校,可供参考。

  但项目与高架的距离较近,也有部分噪音污染,购房者在挑选时仍需谨慎。

  目前,徐汇区新房供应较少,徐汇公园道壹号时隔两年再度拿证开盘,有着相当高的关注度,关于项目的开盘信息,乐居将会持续跟进。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论