闵行人气下滑才怪 古美8字头新盘拿证或扛鼎全区房价

2018-10-11 13:38:00|来源:乐居
摘要| 上半年开盘的同济融创玫瑰公馆、紫竹半岛,让闵行楼市热度飙升,而下半年的浦江镇、马桥4盘入市却全部冷场收尾,闵行人气也一度遭到质疑,不过古美吸睛豪宅——万源城御境拿证,看来闵行重新受宠的日子不远了……

  上半年开盘的同济融创玫瑰公馆、紫竹半岛,让闵行楼市热度飙升,而下半年的浦江镇、马桥4盘入市却全部冷场收尾,闵行人气也一度遭到质疑,不过古美吸睛豪宅——万源城御璄拿证,看来闵行重新受宠的日子不远了……

网上房地产公示信息网上房地产公示信息

  项目预计10月21日摇号,推出最后一批120套房源,户型为建面约230-333平的大平层,均价约81000元/平,230平米总价在1863万左右;房源位于12、13、22号楼,为带装修交付。其中12、13号楼为建面约233平户型,22号楼为333平户型,一梯一户。

项目区位图项目区位图

  项目地段非常不错,往北可走延安路高架,往南可走沪闵高架,两条路都可通往人民广场,距离高架也是比较近的,道路一般情况下较为通畅,自驾出行非常便捷。

项目周边地铁及公交线路项目周边地铁及公交线路

  项目距离12号线东兰路站约660米,3公里范围内还有1号线和9号线,轨交出行非常便捷。周边公交线路少,通达性不强。项目步行500米范围之内仅4个公交站点,可选择的公交线路并不多,基本都属于区域内交通路线。

  总的来说,万源城御璄长期以来是古美新房供应的主要来源,本次最后一批房源推出,虽然总价较高,但鉴于前期的去化情况和后期新房供应的稀缺性,这次的去化应该会比较可观。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论