青浦66-161平方米户型约39000元/平方米起

2018-10-11 17:41:34|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中骏天珑

中骏天珑位于上海市虹桥商务区,高泾支路与徐南路交汇处。中骏天珑不仅是中骏搬迁至上海后,开篇虹桥的首部著作,更是上海迈向全球城市的封面大作。

项目采用现代简约风格点缀中式意境,由5栋7层电梯花园洋房和1栋小高层组成。主力面积92-99平舒适三房、119平的宽景三房,总共仅有105户可售,非常稀缺。

项目位于虹桥商务区,紧邻国家会展中心和徐泾别墅区,拥有虹桥天地、龙湖天街等高端商业配套,周边旭宝高尔夫俱乐部、银涛高尔夫俱乐部等环伺,居住生活氛围优越。

中骏天璟

中骏天璟位于上海市青浦区徐泾板块,蟠文路与蟠中东路交汇处,近国家会展中心。产品建筑以现代简约风格为主,定位虹桥商务区高端改善型住宅产品。

中骏天璟住宅部分由4栋8-9层电梯洋房和1栋15层公寓组成。洋房建筑面积从约94平的舒适三房到约117平宽阔四房,再到约231平复式大宅不等。

项目距虹桥商务区核心体国家会展中心仅1km左右,周边配套有世界上最大的综合交通枢纽虹桥枢纽,距离项目约2km,坐拥虹桥天街、龙湖天街等四大商业中心,各大国际名校环伺。是虹桥商务区为数不多的高端低密住宅项目。

青浦绿地中心柏源晶舍

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:128平米

柏源晶舍是由世界500强绿地集团出品的中高端住宅作品

项目位于青浦新城核心地段,17号线新浦新城地铁上盖

住宅、商业、办公一站式生活配套,

以8大尊崇品质,致敬大虹桥精英

建面约66-161㎡法式轻奢大平层,5月新品即将登场

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论