上海10月网红楼盘TOP10 各区人气盘谁将突围

2018-10-31 17:45:00|来源:乐居买房
摘要| 引言: 新江湾首开264套房源2小时内售完?陆家嘴单价12.8万豪宅“得”房率仅8成?浦东新静安宝山等红盘年内多次入市引燃市场?乐居带你看看哪些mvp新盘突围10月楼市!

  引言: 新江湾首开264套房源2小时内售完?陆家嘴单价12.8万豪宅“得”房率仅8成?浦东新静安宝山等红盘年内多次入市引燃市场?乐居带你看看哪些mvp新盘突围10月楼市!

谁是mvp榜单谁是mvp榜单

  上海楼市从下半年开始集中放量,初期出现不少高人气红盘,不过随着房票持续消耗以及购房需求逐渐满足,“老牌”红盘也会遇到人气下滑的情况。而10月,上海楼市整体供应放缓,市场归于冷静的大环境下突围的mvp楼盘,产品力+人气+配套等缺一不可。

  NO.1 世纪江湾

  项目关键词:首开售 罄  置业门槛低  学校资源

NO.1 世纪江湾NO.1 世纪江湾

  评价:世纪江湾首开264套房源短时间内售完,83-95平的主力面积段很好地控制总价,降低置业门槛。且项目周边10号线、新江湾的生态、复旦附二中都是项目过硬的实力。

  NO.2 九庐

  项目关键词:滨江醇熟配套  一线江景 

NO.2 九庐NO.2 九庐

  评价:九庐同样也是一个高人气项目,182套房源220组认 筹。项目地处黄浦江沿线第一排,一线江景资源是项目最大的竞争力。陆家嘴醇熟配套满足了商务、生活和艺术等高端置业人士需求。

  NO.3 晶耀名邸

  项目关键词:高性价比 三度拿证 人气高

NO.3 晶耀名邸NO.3 晶耀名邸

  评价:作为前滩的爆款新盘,晶耀名邸年内已经是3度拿证了,不过本次第三次开盘热度有着明显的下滑,二期产品仍是其“巅峰”时期。加之前滩九宫格地块楼板价6.6万/平,晶耀名邸8.5万的单价也颇吸引人。

  NO.4  森兰名轩

  项目关键词:高性价比  国际社区  6号线  

NO.4  森兰名轩NO.4  森兰名轩

  评价:森兰名轩前期二手房源挂牌价在7万/平米左右,二期房源均价仅5.5万/平米,性价比不言而喻。另外项目所在的森兰国际社区总面积达6.01平方公里,是上海经济的全球名片。

  NO.5  静安府西区

  项目关键词:二度拿证  大宁板块 

NO.5  静安府西区NO.5  静安府西区

  评价:静安府西区是年内二度拿证,上一期319套新房被563组客人认购不过本期因市场供应量增大,人气出现下滑。整体总价可控的基础上做到了高端品质,与周边一手或者二手房比,静安府售价还算合理。

  总的来说,上海10月楼市供应量相比7-8月有较大幅度的放缓,拿证且人气较高的项目均为年内二开、三开的“网红盘”或者是单价竞争力较强的低价盘。在市场需求逐渐饱和的情况下,购房者“盲选”的时代已经过去,对于年底拿证项目的产品和自身竞争力是一个考验。

扫码关注乐居阳光购房平台,了解市场最新资讯!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论