7区10盘破冰年末楼市 郊区推多刚需盘单价仅1万8起

2018-11-05 11:00:00|来源:乐居
摘要| 根据乐居数据库统计,截止到发稿(2018.11.5),11月份目前有10盘预计入市,上海楼市在经历10月末白卷供应量之后,11月拿证楼盘明显增加。

  根据乐居数据库统计,截止到发稿(2018.11.5),11月份目前有10盘预计入市,上海楼市在经历10月末白卷供应量之后,11月拿证楼盘明显增加。

11月拿证待开项目一览11月拿证待开项目一览

  新拿证的楼盘可以说“红盘”济济,随着瑞虹新城和建邦16区的相继入市,区域位置更为优越的珠江铂世外滩界也于今天拿证;另北中环的“网红盘”大华碧云天,前期房源关注度极高,本次推出了最后1347套海量房源;嘉定新城2盘连发,均价都在3.6万/平米左右。

  11月拿证的项目中,除了晶耀名邸认 筹已结束外,其他项目均在认 筹中。另外浦东还有2盘拿证,分别为新城西岸公园和大名城紫金九号。大名城紫金九号位于德淳路顾唐路路口,北靠龙东大道,顾唐路与龙东大道相连,通过龙东大道可直接通往外环高速以及绕城高速,无论是自驾前往市区还是前往郊区,都相当方便。

       另外小区两边环水,正门处设有大型假山,建设有2万方核心绿化,目前绿化已经基本完工,整体外立面采用全石材外立面,利用了较为先进的pc反打技术,项目的楼间距为50-100米左右,这也是项目对比两个竞品的优势所在。

扫码加入北上海购房讨论群 一手消息不错过

扫码加入乐居北上海购房讨论群扫码加入乐居北上海购房讨论群

北外滩全盘出动珠江铂世外滩界压轴拿证

  其实今年拿证的项目,都有一点共性,就是区域楼盘集中拿证,比如东外滩、前滩等,如今北外滩3盘均入市,其中瑞虹新城9月25日摇号,建邦16区10月25日摇号。

北外滩3盘区域位置北外滩3盘区域位置

  3盘的区域位置来看,珠江铂世外滩界的地段更占优势,距离上海中心地段外滩仅约1.5km的距离,且坐落于四川北路商圈。社区规划的3栋住宅直接能看到四川北路公园以及海伦公园。环境+地段双加持,算是北外滩三兄弟的压轴项目了。

北外滩3盘开盘情况一览北外滩3盘开盘情况一览

  先来看看北外滩2盘的开盘情况,瑞虹新城一如既往地短时完成去化,发挥稳定。建邦16区虽然整盘均价更低且有市区较为稀缺的98平米小户型,但是其区位不及瑞虹,且项目品质有硬伤,比如建邦车位不足,千万级的房子未来面临2家人争1个停车位的情况还是难以说服购房者的。

北中环“红盘”最后一批房源放量 单价5.5万

  大华碧云天年内已经二度拿证,上一期8月4日开盘,推98-144平米2至3房,210套房源共计876组认 筹,中标率只有23.97%。

大华碧云天区位图大华碧云天区位图

  从今年中环线入市项目来看,主要在闸北大宁、宝山大场、闵行古美、浦东张江板块,其中北中环的静安府和大宁金茂府单价都在8字头以上,西中环的同济融创玫瑰公馆和万源城御境单价在6.8-8.1万/平,南中环的上海华发四季、万科翡翠公园、颐盛御中环单价都在6字头。

  也正是因为大宁板块的房价较高,才导致了临近中环线的大华碧云天项目的大卖,单价5.6万/平,较金茂府低了近3万/平,较之静安府低了近2万/平,综合性价比非常高。

大华碧云天楼座分布图大华碧云天楼座分布图

  如今,大华碧云天最后一批1347套房源一次性全推,95至172平米3至4房,均价约5.5万/平米。项目预计11月2日至11月8日进行认 筹,认 筹金约80万,共计1347套房源,预计2020年2月28日毛坯交付。

  总体来说,本次推出的户相较于前期面积段更大些,整盘均价基本持平。前期已经交付的房源,业主评价都比较正面。且宝山中环可选的一手房源已经不多,虽然这次放出了1300余套房源,总量较多,但是待清盘后,宝山的供应支柱将整体北移。

嘉定金山刚需盘3连发 最低单价仅1.85万起

  再来看郊环的供应情况。本周嘉定新城和金山亭林共有3盘入市,分别为上实海上公元、绿地天呈和新华御湖上园。

  其中新华御湖上园均价约1.85万/平米,按照89平米的户型来算,总价在164万左右。

项目出行方案示意图项目出行方案示意图

  金山地处偏远也是其价格能在2字头以下的重要因素。根据高德地图显示,自驾出行大约需要一个多小时才能达到人民广场,这还是在比较通畅的情况下,路线的话主要是走G15沈海高速,经G60进入外环高架或沪闵高架,不过高速公路有过路费,出行成本较高。

  新华御湖上园最大的优势是单价低、总价低,周边还有个金水湖生态湿地,环境好,不过由于金山距离市区太远,出行方面成本较高,配套也有待发展,更适合本地刚需和首改购房者。

嘉定新城2盘位置示意图嘉定新城2盘位置示意图

  轨交11号线嘉定新城站距离上实海上公元约2.2公里,步行不是很便捷,需要转乘公交或者共享单车接驳,目前前往地铁站的比较近的公交车为嘉定9路以及嘉定15路。

  绿地天呈距离11号线约914米,相比上实在区位上要远,但是轨交便利度要更高些。配套方面比较依赖嘉定老城,附近商业仅750米的华润万家,相比上实海上公元要差一点。不过未来11号线嘉定北站日月光建成后,将大大弥补商业不足的问题。

  总的来说,本周的看点仍然在中环以内,“高人气”大华碧云天和“红盘体质”的珠江铂世外滩界不论从产品本身还是其区位配套,都有着过硬的竞争力,而且现在市区项目越来越稀缺的情况下,可以考虑年末出手。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起